Novosti-Dny
Опубликовано: 21:28, 11 январь 2019
Все новости / Истории / Виктор Янукович / Общество / Россия

В Кургане свободно продают сухпайки Росгвардии

Фото: pixabay.com КУРГАН, 11 января, . В Кургане в свободной продаже оказались сухие пайки, которые производятся для Росгвардии. Сухие пайки выпускает комбинат «Дружба народов». Предприятие является единственным поставщиком продуктов для Росгвардии. Однако пайки нашли в свободной продаже в одном из магазинов Кургана. Набор под названием «Завтрак туриста» предлагают купить за 150 рублей, пишет «Дождь». По словам продавца, товар появился в магазине в ноябре прошлого года. При этом женщина не смогла назвать поставщика. Напомним, что в
В Кургане свободно продают сухпайки Росгвардии

Фото: pixabay.com

КУРГАН, 11 января, . В Кургане в свободной продаже оказались сухие пайки, которые производятся для Росгвардии.

Сухие пайки выпускает комбинат «Дружба народов». Предприятие является единственным поставщиком продуктов для Росгвардии. Однако пайки нашли в свободной продаже в одном из магазинов Кургана. Набор под названием «Завтрак туриста» предлагают купить за 150 рублей, пишет «Дождь».

По словам продавца, товар появился в магазине в ноябре прошлого года. При этом женщина не смогла назвать поставщика.

Напомним, что в августе 2018 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального заявил, что после того, как «Дружба народов» стала единственным поставщиком Росгвардии, цены на закупаемые продукты взлетели. В истории оказался замешан нынешний глава ведомства Виктор Золотов. Позже прокуратура взялась за проверку закупок Росгвардии.


Как ранее писал , оппозиционер Алексей Навальный поинтересовался у Золотова, на какие деньги его внук учится в Англии. Глава Росгвардии ответил, что учебу отплачивает отец молодого человека – успешный бизнесмен. Золотов признался, что гордится отличной учебой внука в вузе.

Фото: pixabay.com


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)