NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:57 Четверг 0 118
17-01-2019, 12:57

Верховный суд Чувашии оставил без изменения приговор в отношении бывшего первого заместителя министра спорта Чувашской Республики

В Русановском канале Киева мужчина пытался утопить..

Во время общения с правоохранителями мужчина вел себя...
17-01-2019, 12:57
Верховный суд Чувашии оставил без изменения приговор в отношении бывшего первого заместителя министра спорта Чувашской Республики

17 Январь 2019 года
Верховный суд Чувашии бросил без изменения вердикт в взаимоотношении бывшего первого заместителя министра спорта Чувашской Республики

Сообразно вердикту Ленинского районного суда г. Чебоксары от 19.10.2018 экс-заместитель министра был признан виновным в совершении беззаконной рубки лесных насаждений с использованием своего должностного положения при реконструкции БОУ ДОД «СДЮШОР №2» Минспорта Чувашии, повлекшего существенное нарушение караулимых законом интересов общества и царства и причинившего ущерб на всеобщую сумму близ 10 млн. рублей.

За совершении показанного злодеяния виновному, с учетом уже бывшей непогашенной судимости, было назначено наказания в облике 4 лет лишения воли с отбыванием в исправительной колонии всеобщего порядка, с лишением лева занимать должности на государственной службе, связанные с исполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на срок 2 года 6 месяцев.

Палестины защиты несогласишись с встреченным судом решением, обжаловала вердикт суда, указывая на непричастность осужденного к абсолютным деяниями и чрезмерную суровость назначенного наказания.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики согласилась с позицией прокуратуры республики, бросив вердикт суда без изменения.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх