NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:54 Вторник 0 50
22-01-2019, 06:54

Месяц шатдауна: американские бюджетники выстроились в очереди в бесплатную столовую - «Новости дня»

Все участники драки в Чемодановке установлены —..

15 июня 2019 13:19Светлана Петренко. Фото: xxiveklnr.suВсе...
22-01-2019, 06:54

В США уже ровно месяц тысячи сотрудников госучреждений остаются без зарплаты, из-за так называемого "шатдауна". На днях в центре Вашингтона открылась открылась бесплатная столовая для бюджетников и их семей. Волонтёры признаются, что едва успевают обслуживать всех, кто стоит в очереди за сендвичами и супом.


22 декабря прошлого года правительство США частично приостановило свою деятельность — из-за того, что республиканцы и демократы не могут договориться по проекту временного госбюджета. Главный объект разногласий — стена на границе с Мексикой. Трамп требует на её строительство 5 миллиардов долларов. Демократы отказываются одобрить выделение денег.


Очередное предложение американского президента о мерах прекращения шатдауна рассмотрят во вторник в американском Конгрессе, сообщает телеканал "Россия 24".



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:53 Воскресенье 0 0 Зеленский в Мариуполе ушел от толпы сквозь фонтан - «Новости Дня» Президент Украины Владимир Зеленский покинул встречу с мариупольцами, убежав через работающий фонтан. Визит президента вызвал такой ажиотаж, что из-за огромного количества людей не было возможности...
08:29 Воскресенье 0 0 И.о. Волховстроевского транспортного прокурора Артемий Зябкин проводит работу по правовому просвещению несовершеннолетних 15 Июнь 2019 года И.о. Волховстроевского транспортного прокурора Артемий Зябкин коротает работу по правовому просвещению несовершеннолетних И.о. Волховстроевского транспортного прокурора Артемий...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх