NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:37 Вторник 0 97
5-02-2019, 18:37

По требованию прокурора восстановлено право работников Щигровской районной больницы на отдых

5-02-2019, 18:37
По требованию прокурора восстановлено право работников Щигровской районной больницы на отдых

05 Февраль 2019 года
По требованию прокурора восстановлено лево работников Щигровской районной больницы на отдых

Щигровская межрайонная прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в ОБУЗ «Щигровская ЦРБ».

Введено, что кое-какие работники больницы заняты на рабочих местах с вредоносными обстоятельствами труда. Сообразно орудующим правовым нормам длительность рабочей смены для таковских рыл не должна превышать 12 часов. Однако график работы предусматривал смены длительностью 24 часа, что нарушало лево граждан на отдохновение.

В связи с этим прокурор привнес основному доктору ОБУЗ «Щигровская ЦРБ» зрелище, в каком потребовал ликвидировать выявленные нарушения.

Требования прокурора ублаготворены. Порядок работы сотрудников вогнан в соответствие с законом.

На основании постановления прокурора виновное должностное лик больницы привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ(нарушение трудового законодательства).



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


По искам прокурора администрации муниципальных образований компенсируют несовершеннолетним моральный вред, причиненный укусами безнадзорных животных 16 Июль 2019 года По искам прокурора администрации муниципальных образований компенсируют несовершеннолетним моральный вред, причиненный укусами беспризорных животных Органами прокуратуры автономного...
16:57 Вторник 0 16 Суд апелляционной инстанции удовлетворил иск прокурора и взыскал с виновного лица ущерб, причиненный незаконной охотой в размере более 1 млн. рублей 16 Июль 2019 года Суд апелляционной инстанции ублаготворил иск прокурора и взыскал с виновного рыла ущерб, причиненный беззаконной охотой в размере более 1 млн. рублей В апреле 2019 года прокурор...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх