NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:59 Среда 0 110
13-02-2019, 12:59

По результатам прокурорской проверки в стоматологической клинике устранены нарушения в сфере обращения с медицинскими отходами

Половина ударных сил флота США в море: демонстрация..

19 июля 2019 17:01Авианосец «Гарри Трумен». Иллюстрация:...
13-02-2019, 12:59
По результатам прокурорской проверки в стоматологической клинике устранены нарушения в сфере обращения с медицинскими отходами

13 Февраль 2019 года
По итогам прокурорской проверки в стоматологической клинике ликвидированы нарушения в сфере обращения с медицинскими отходами

Прокуратура Волжского района проложила проверку соблюдения законодательства в сфере охраны здоровья граждан и обращения с отходами производства и потребления.

Введено, что в одной из стоматологических клиник, осуществляющей деятельность на территории Волжского района г.Саратова, не соблюдаются требования санитарного законодательства в части сбора и временного хранения медицинских отходов класса «Г».

Медицинские отходы класса «Г» включают в своём составе токсичные вещества(приборы, включающие ртуть, просроченные лекарства). Для исключения негативного воздействия на человека в медицинских организациях отходы такового класса подлежат сбору и временному хранению в маркированных, назначенных для этих круглее контейнерах в раздельных помещениях.

Вкупе с тем, в показанной клинике сбор и временное хранение отходов класса «Г» осуществляется в емкости без маркировки.

По итогам проверки прокурором в адрес шефа стоматологической клиники привнесено зрелище об устранении нарушений законодательства, по итогам рассмотрения какого виновное лик привлечено к дисциплинарной ответственности.

В взаправдашнее времена выявленные нарушения ликвидированы в абсолютном объеме.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх