NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:22 Пятница 0 52
15-02-2019, 15:22

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о невыплате заработной платы работникам коммерческой организации

15-02-2019, 15:22
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о невыплате заработной платы работникам коммерческой организации

14 Февраль 2019 года
Прокуратура утвердила обвинительное заточение по уголовному делу о невыплате заработной платы работникам коммерческой организации

Прокуратура Пуровского района утвердила обвинительное заточение по уголовному делу в взаимоотношении шефа ООО «Стройгазмегаполис».

Он обвиняется в совершении злодеяния, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ(абсолютная невыплата свыше 2 месяцев заработной платы, абсолютная главой организации из корыстолюбивой и другой индивидуальной заинтересованности).

Уголовное девало взбудоражено по материалам прокурорской проверки.

По версии следствия, директор организации с ноября 2017 года по январь 2019 года не выплатил 5 работникам заработную плату в размере свыше 399 тыс. рублей.

Глава хозяйствующего субъекта владел в распоряжении денежные оружия, достаточные для выплаты работникам заработной платы, однако перечислял их на расчетные счета контрагентов, плотских рыл, негосударственных бюджетных фондов.

Также прокуратурой в интересах работников в суд навещены заявления о выдаче судебных приказов о взыскании заработной платы. Все заявления ублаготворены в абсолютном объеме. В мишенях обеспечения партикулярных исков и вероятной конфискации достояния на счета шефа организации наложен арест.

Погашение длинна по заработной плате будет на контроле прокуратуры.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх