Глафира
Опубликовано: 06:53, 25 февраля 2019
Все новости / Власть / Россия

В Новосибирске оштрафован местный житель, запускавший квадрокоптер в зоне маневрирования воздушных судов

25 Февраль 2019 года В Новосибирске оштрафован здешний обитатель, запускавший квадрокоптер в полосе маневрирования воздушных судов Новосибирской транспортной прокуратурой по итогам мониторинга сети Интернет введено, что на сайте https://news.ngs.ru размещен ролик видеосъемки реки Обь, созданный с использованием...
В Новосибирске оштрафован местный житель, запускавший квадрокоптер в зоне маневрирования воздушных судов
В Новосибирске оштрафован местный житель, запускавший квадрокоптер в зоне маневрирования воздушных судов

25 Февраль 2019 года
В Новосибирске оштрафован здешний обитатель, запускавший квадрокоптер в полосе маневрирования воздушных судов

Новосибирской транспортной прокуратурой по итогам мониторинга сети Интернет введено, что на сайте https://news.ngs.ru размещен ролик видеосъемки реки Обь, созданный с использованием беспилотного летательного аппарата.

В ходе проверки соблюдения законодательства о безобидной эксплуатации воздушного транспорта введено, что 05.02.2019 в районе ул.Приморской Советского района г. Новосибирска в стадия времени с 17 часов 30 минут до 17 часов 45 минут здешним обитателем выполнен запуск беспилотного летательного аппарата субъекта «квадрокоптер». Вопреки требованиям закона полет выполнен в отсутствие плана, без отвечающих позволений органов регулирования воздушного движения и органов здешнего самоуправления.

В связи с беззаконным использованием собственником беспилотного летательного аппарата воздушного пространства в полосе маневрирования воздушных судов, вытекающих на посадку в аэропорт Новосибирска(Толмачево), Новосибирской транспортной прокуратурой в взаимоотношении правонарушителя взбудоражено девало об административном правонарушении, предусмотренном долею 2 сттьи 11.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Управлением государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу владетель квадрокоптера привлечен к административной ответственности, ему назначено кара в облике штрафа в размере 3000 рублей.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)