Первые аукционы на ремонт автомобильных дорог объявила администрация УГО - «Новости Уссурийска» » «Новости Дня»
Johnson
Опубликовано: 09:59, 18 марта 2019
Все новости

Первые аукционы на ремонт автомобильных дорог объявила администрация УГО - «Новости Уссурийска»

Первые аукционы на ремонт автомобильных дорог объявила администрация УГО Муниципальное казённое учреждение Уссурийского городского округа «Служба единого заказчика – застройщика» разместило пять соответствующих заказов на электронных площадках, сообщает администрация города.
Первые аукционы на ремонт автомобильных дорог объявила администрация УГО - «Новости Уссурийска»
Первые аукционы на ремонт автомобильных дорог объявила администрация УГО - «Новости Уссурийска»

Муниципальное казённое учреждение Уссурийского городского округа «Служба единого заказчика — застройщика» разместило пять соответствующих заказов на электронных площадках, сообщает администрация города.

Самым дорогостоящим дорожным объектом, выставленным на аукцион, стала улица Комсомольская в границах от начала мостового сооружения (ориентир ул. Комсомольская, 120а) до улицы Советской. На ремонт этого участка дороги с учетом восстановления тротуаров выделено более 33,3 млн рублей.

В рамках следующего муниципального контракта запланирован ремонт дороги на улице Краснознаменной в границах от ул. Пионерской до ул. Пушкина на сумму более 17,6 млн рублей.

На выполнение работ по ремонту дорожного полотна на улице Муравьева в границах от ул. Некрасова до ул. Одоевского выделено более 11,3 млн рублей.

Также на аукцион выставлен контракт на ремонт автомобильной дороги на улице Хенина от улицы Партизанской до дома №?2 по улице Хенина. Сумма контракта, включающего восстановление защитных и укрепительных устройств в кювете, составляет более 11,4 млн рублей.

Более 3,3 млн рублей выделено на ремонт автомобильной дороги в селе Воздвиженка. На аукцион выставлен ремонт участка дороги на улице Бадыгина от улицы Молодежной до автомобильной дороги краевого значения (ориентир: 60 м. п. по направлению на северо-восток от ж. д. №?91 по ул. Бадыгина).

Отметим, аукционы будут разыграны в апреле, работы планируется начать в мае и завершить летом. Ремонт дорог будет осуществляться за счет краевого и местного бюджетов.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)