Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о мошенничестве на сумму 320 тысяч рублей » «Новости Дня»
Lawman
Опубликовано: 15:02, 03 апреля 2019
Все новости / Власть / Россия

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о мошенничестве на сумму 320 тысяч рублей

03 Апрель 2019 года Вступил в легитимную могуществу вердикт по уголовному делу о жульничестве на сумму 320 тысяч рублей Костромской областной суд с участием представителя прокуратуры Костромской области рассмотрел уголовное в взаимоотношении 30-летней жительницы г. Иваново. Вердиктом районного суда она признана виновной...
Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о мошенничестве на сумму 320 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о мошенничестве на сумму 320 тысяч рублей

03 Апрель 2019 года
Вступил в легитимную могуществу вердикт по уголовному делу о жульничестве на сумму 320 тысяч рублей

Костромской областной суд с участием представителя прокуратуры Костромской области рассмотрел уголовное в взаимоотношении 30-летней жительницы г. Иваново.

Вердиктом районного суда она признана виновной в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ(Жульничество, абсолютное в крупном размере)

Судом введено, что в один-одинехонек из дней января 2018 года осужденная, занимая место специалиста по работе с просроченной задолженностью в коллекторском бюро, приехала в г. Кострому и повстречалась с риэлтором. Завершающий орудовал в интересах должника и занимался торговлей квартиры, бывшей в закладе у банка в связи с водящимся длинном. Настоящий долг был выкуплен у одного из банков г. Костромы коллекторским бюро, в каком вкалывала осужденная. При встрече она доложила риэлтору недостоверные сведения о том, что может принимать денежные оружия для погашения задолженности, после чего взяла у остатней в счет покрытия длинна перед коллекторским бюро денежные оружия в размере 320 000 рублей, какие на счет агентства не привнесла, потратила по своему усмотрению.

Вердиктом суда ей назначено кара в облике 3 лет лишения воли условно с испытательным сроком 3 года.

Вину в совершении инкриминируемого злодеяния жительница г. Иваново не признала, обжаловала вердикт в суд апелляционной инстанции.

Костромской областной суд бросил иеремиаду осужденной без удовлетворения, вердикт без изменения.

Вердикт вступил в легитимную могуществу.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)