NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:57 Пятница 0 59
19-04-2019, 00:57

После вмешательства прокуратуры Харовского района погашена задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в размере свыше 240 тысяч рублей

МВД усилит борьбу с нелегальным рынком сигарет – Аваков..

Половина украинской рознично-оптовой торговли сигаретами...
19-04-2019, 00:57
После вмешательства прокуратуры Харовского района погашена задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в размере свыше 240 тысяч рублей

19 Апрель 2019 года
После вмешательства прокуратуры Харовского района погашена хвост по заработной плате перед работниками предприятия в размере свыше 240 тысяч рублей

На особом контроле органов прокуратуры Вологодской области будут спросы соблюдения лев граждан на вознаграждение за труд.

Настолько, прокуратурой Харовского района проложена проверка исполнения требований трудового законодательства со сторонки должностных рыл предприятия ОАО «Харовское АТП».

Сообразно ст. 136, 140 Трудового кодекса РФ заработная плата выплачивается не жиже чем всякие полмесяца. Конкретная дата выплаты заработной платы устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором или трудовым договором не позднее 15 календарных дней со дня завершения стадия, за какой она начислена. При прекращении трудового договора выплата всех сумм работнику производится в девай его увольнения либо не позднее вытекающего дня после предъявления выгнанным работником требования о расчете, в случае отсутствия работника на работе в девай увольнения.

На момент проверки в ОАО «Харовское АТП» была частичная хвост по заработной плате за декабрь 2018 года перед 6 работниками в размере свыше 90 тыс. рублей, а также перед 5 выгнанными работниками в размере более 150 тыс. рублей.

В мишенях устранения нарушений закона прокуратурой района в адрес директора предприятия привнесено зрелище, какое рассмотрено и ублаготворено.

Кроме того, на основании материалов прокурорской проверки Государственной инспекцией труда в Вологодской области глава организации привлечен к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ(невыплата в введенный срок заработной платы и иных выплат, осуществляемых в рамках трудовых взаимоотношений)в облике штрафа в размере 10 тыс. рублей.

В взаправдашний момент после вмешательства прокуратуры Харовского района хвост по заработной плате в ОАО «Харовское АТП» погашена в абсолютном объеме, трудовые лева работников восстановлены.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх