Евдокия
Опубликовано: 12:09, 22 апрель 2019
Все новости / Власть / Россия

Мужчина осужден за мошенничество в отношении 88-летней пенсионерки

22 Апрель 2019 года Дядька осужден за жульничество в взаимоотношении 88-летней пенсионерки Прокуратура Кировского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в взаимоотношении Эдуарда Соколова. Он признан судом виновным в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ(хищение чужого...
Мужчина осужден за мошенничество в отношении 88-летней пенсионерки
Мужчина осужден за мошенничество в отношении 88-летней пенсионерки

22 Апрель 2019 года
Дядька осужден за жульничество в взаимоотношении 88-летней пенсионерки

Прокуратура Кировского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в взаимоотношении Эдуарда Соколова.

Он признан судом виновным в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ(хищение чужого достояния, путем обмана, группой рыл по предварительному сговору, с причинением внушительного ущерба гражданину).

Суд ввел, что Соколов, пожелавший воздушного обогащения, нагрел пожилую потерпевшую, взговорив бабе, что затерял портмоне, думает ее и спрашивает, дабы она показала ему свои гроши.

Воспользовавшись пожилым годом потерпевшей 1931 года рождения, подсудимый подменил ее гроши в размере 20 тыс. рублей на сувенирные купюры «Банка приколов». Подмену пенсионерка вскрыла, пробуя расквитаться в магазине.


Кировский районный суд Санкт-Петербурга с учетом позиции государственного обвинения признал Соколова виновным в совершении этого злодеяния и назначил ему кара в облике 1 года лишения воли. С учетом возмещения им вещественного ущерба потерпевшей, кара назначено условно с испытательным сроком 2 года.

Вердикт не вступил в легитимную могуществу.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)