NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:12 Понедельник 0 26
27-05-2019, 04:12

В Намском районе осужден таксист, по вине которого погибло 3 человека

27-05-2019, 04:12
В Намском районе осужден таксист, по вине которого погибло 3 человека

27 Май 2019 года
В Намском районе осужден таксист, по вине какого погибло 3 человека

Прокуратура Намского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в взаимоотношении обитателя г.Якутска. Он признан виновным в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ(оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности конец трех рыл).

В суде введено, что подсудимый с мишенью извлечения добавочной пришли ввел на собственный авто «Toyota Hiace» три добавочных пассажирских сиденья и в марте 2018 года осуществлял платную транспортировку пассажиров по маршруту город Якутск – город Вилюйск. По пути следования на 149 км федеральной автомобильной стези «Вилюй» приключилось стычка автомобиля «Toyota Hiace» под управлением подсудимого с иным автомобилем.

В итоге ДТП 3 пассажира автомобиля «Toyota Hiace», сидевшие на добавочно введенных сиденьях, от полученных травм скончались на месте происшествия.

По итогам рассмотрения уголовного девала, с учетом воззрения государственного обвинителя, суд приговорил его к 3 годам лишения воли с отбыванием наказания в исправительной колонии всеобщего порядка.

Вердикт суда в легитимную могуществу не вступил и может быть обжалован сторонами

Пресс-служба прокуратуры республики



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:22 Вторник 0 0 Кудрин заявил об угрозе «социального взрыва» из-за роста числа бедных Фото: УралПолит/Екатерина Лазарева МОСКВА, 18 июня, . Глава Счетной палаты Михаил Кудрин заявил, что за чертой бедности находится 12,5 миллионов человек, что может привести к социальному взрыву....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх