На Камчатке вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве с полисами ОСАГО на 27,2 млн. рублей » «Новости Дня»
Anderson
Опубликовано: 00:32, 02 июля 2019
Все новости / Власть / Россия

На Камчатке вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве с полисами ОСАГО на 27,2 млн. рублей

На Камчатке вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве с полисами ОСАГО на 27,2 млн. рублей

01 Июль 2019 года
На Камчатке выброшен вердикт по уголовному делу о жульничестве с полисами ОСАГО на 27,2 млн. рублей

1 июля 2019 г. Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края выбросил обвинительный вердикт по уголовному делу в взаимоотношении 40-летней жительницы г. Петропавловска-Камчатского — бывшего директора страховой братии.

Уголовное девало расследовалось следственной долею следственного управления УМВД России по Камчатскому краю, государственное обвинение в суде поддерживали сотрудники прокуратуры города Петропавловска-Камчатского.

В ходе судебного разбирательства изучено 42 тома уголовного девала, вердикт изложен судом на 1200 листах.

В суде введено, что с января 2014 г. по июнь 2016 г. по предписанию директора страховой братии подчиненные ей сотрудники при оформлении гражданам полисов неизбежного страхования автогражданской ответственности(ОСАГО)вносили в базу настоящих ложные сведения. В информационную систему вносились недостоверные персональные настоящие граждан, сведения о месте их жительства, характеристиках автомобилей, другие настоящие, на основании каких при расчете страховой премии(взноса)к базовому тарифу применялись пониженные коэффициенты. В то же времена с владетелей транспортных оружий наличные денежные оружия взимались в соответствии с законодательством в абсолютном объеме, в снимках выдаваемых им полисов ОСАГО были показаны действительные сведения.

Разницу между оружиями, привнесенными страхователями, и фактически отданными в страховую организацию, директор присваивала себе.

Таковским способом в показанный стадия было оформлено 7 249 договоров ОСАГО. Сумма ущерба составила 27,2 млн. рублей.

Предприниматель признана виновной в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 4. ст. 159 УК РФ(жульничество, абсолютное с использованием должностного положения, в особо крупном размере).

Вердиктом суда ей назначено кара в облике лишения воли на 5 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии всеобщего порядка. Подсудимая взята под стражу в зале суда.

По иску страховой организации с бывшего директора взыскана сумма причиненного ущерба.

Вердикт не вступил в легитимную могуществу.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

01 Июль 2019 года На Камчатке выброшен вердикт по уголовному делу о жульничестве с полисами ОСАГО на 27,2 млн. рублей 1 июля 2019 г. Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края выбросил обвинительный вердикт по уголовному делу в взаимоотношении 40-летней жительницы г. Петропавловска-Камчатского — бывшего директора страховой братии. Уголовное девало расследовалось следственной долею следственного управления УМВД России по Камчатскому краю, государственное обвинение в суде поддерживали сотрудники прокуратуры города Петропавловска-Камчатского. В ходе судебного разбирательства изучено 42 тома уголовного девала, вердикт изложен судом на 1200 листах. В суде введено, что с января 2014 г. по июнь 2016 г. по предписанию директора страховой братии подчиненные ей сотрудники при оформлении гражданам полисов неизбежного страхования автогражданской ответственности(ОСАГО)вносили в базу настоящих ложные сведения. В информационную систему вносились недостоверные персональные настоящие граждан, сведения о месте их жительства, характеристиках автомобилей, другие настоящие, на основании каких при расчете страховой премии(взноса)к базовому тарифу применялись пониженные коэффициенты. В то же времена с владетелей транспортных оружий наличные денежные оружия взимались в соответствии с законодательством в абсолютном объеме, в снимках выдаваемых им полисов ОСАГО были показаны действительные сведения. Разницу между оружиями, привнесенными страхователями, и фактически отданными в страховую организацию, директор присваивала себе. Таковским способом в показанный стадия было оформлено 7 249 договоров ОСАГО. Сумма ущерба составила 27,2 млн. рублей. Предприниматель признана виновной в совершении злодеяния, предусмотренного ч. 4. ст. 159 УК РФ(жульничество, абсолютное с использованием должностного положения, в особо крупном размере). Вердиктом суда ей назначено кара в облике лишения воли на 5 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии всеобщего порядка. Подсудимая взята под стражу в зале суда. По иску страховой организации с бывшего директора взыскана сумма причиненного ущерба. Вердикт не вступил в легитимную могуществу.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)