NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:23 Понедельник 0 24
22-07-2019, 08:23

По постановлениям Прокуратуры города Димитровграда нарушители антикоррупционного законодательства выплатят крупные штрафы

В Одессе при пожаре в отеле погибли восемь человек -..

17 августа 2019 09:28На месте происшествия. Фото...
22-07-2019, 08:23
По постановлениям Прокуратуры города Димитровграда нарушители антикоррупционного законодательства выплатят крупные штрафы

22 Июль 2019 года
По постановлениям Прокуратуры города Димитровграда нарушители антикоррупционного законодательства выплатят крупные штрафы

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла линия нарушений.

Сообразно закону, работодатель, заключив с бывшим государственным или муниципальным предназначающимся в течение двух лет после его увольнения со службы трудовой конвенция, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

В ходе проверки выяснено, что накануне 2017 года обществом с недалекой ответственностью «Инженерно-техническая компания» было оформлено трудовое договоренность с здешним обитателем.

Вкупе с тем прокуратурой введено, что до этого дядька, занявший место заместителя директора по юридическим спросам, изображал следователем отделения № 2 Следственного отдела МО МВД России «Димитровградский».

Однако, несмотря на требования законодательства, навещенные на исключение конфликта интересов, руководство коммерческой структуры о заточении настоящего трудового договора в региональное Управление МВД России не доложило.

В этой связи Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области взбудоражил в взаимоотношении ООО «Инженерно-техническая компания» и его ныне уже бывшего директора девала об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ(привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного предназначающегося, заменявшего место, включенную в особенный перечень, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом «О противодействии коррупции»).

На основании настоящих постановлений прокуратуры показанная коммерческая структура оштрафована на 50 тысяч рублей, а ее экс-руководитель подвергнут штрафу в размере 20 тыс. рублей.

Спросы организации противодействия коррупционным проявлениям будут на особом контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх