NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:50 Четверг 0 9
15-08-2019, 04:50

До кого на самом деле "домогался" Пласидо Доминго? - «Новости дня»

15-08-2019, 04:50

Кажется, женщины устали молчать, иначе как объяснить эту странную тенденцию признаваться в том, что до вас домогались? И почему раньше никто об этом не знал?



Двое ребят признаются в том, что спали с Джексоном, восемь певиц и одна танцовщица, вдруг, заявиляют, что подвергались насилию со стороны известного певца аж с 1980 года.



Три женщины сказали, что Доминго пытался их поцеловать. Одна из пострадавших заявила, что певец рукой залез ей под юбку. Указанные случаи якобы имели место и на территории США.



Окей, под юбку лучше без разрешения не ползать, однако не вижу ничего плохого в поцелуях.



Сколько раз вас пытались поцеловать? Неужели вы бы после этого обвинили того, кто пытался, в домогательствах? Как по мне, попытался, но отказали, значит отвергнутый идет домой не в настроении, где будет думать над своим поведением.



Несмотря на то, что обвинения пока еще являются просто обвинениями, многие концертные площадки отменяют мероприятия с участием оперной звезды уже сейчас.



Отменив приглашение Доминго петь на открытии нового сезона 18 сентября, Филадельфийский оркестр выступил с заявлением: "Мы стремимся обеспечить безопасную, уважительную и подходящую обстановку для оркестра и персонала, для сотрудничающих с нами артистов и композиторов, и для нашей аудитории и сообществ". Опера Сан-Франциско заявила, что откажется от аншлагового концерта 6 октября с участием Доминго, который должен был ознаменовать 50-летие его сотрудничества с компанией.



Так почему эти женщины так долго ждали, прежде, чем заявить о том, что произошло что-то, что является для них чем-то недопустимым? Чего они ждали раньше?



В 21 веке для того, чтобы загубить карьеру человека, как, впрочем, и всю его жизнь, достаточно просто обвинить его в насилии.



Это сработает с кем угодно, но под «обстрел», как правило, попадают почему-то только мужики.



Думаю, что даже если его оправдают, от налета дерьма уже не отмыться, а карьера полетит как санки с горы.



Доминго был генеральным директором Оперы Лос-Анджелеса с 2003 года и ранее занимал должность ее художественного руководителя.



Обвинители считают, что именно высокий пост давал Пласидо возможность давить на своих жертв и наказывать профессионально, если те отказывались вступать с ним в контакт.



Должности давали ему право не только играть роли, но и, по словам обвинителей, единолично набирать певцов в спектакли и решать их карьерную судьбу.



Сам Доминго все отрицает и говорит, что все было по обоюдной договоренности...



Правда, меня смутила одна деталь: свое имя не побоялась назвать только одна жертва из восьми, а все остальные выступили анонимно, хотя Пласидо наверняка знает о ком идет речь).



Как по мне, если уж решаешься кого-то в чем-то обвинить, то иди до конца и не бойся своего имени, потому что любой выбор будет имеь последствия, чаще всего - необратимые...



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх