Прокуратурой области выявлены нарушения при организации пассажирских перевозок » «Новости Дня»
Shackley
Опубликовано: 12:09, 16 сентября 2019
Все новости / Власть / Россия

Прокуратурой области выявлены нарушения при организации пассажирских перевозок

16 Сентябрь 2019 года Прокуратурой области выявлены нарушения при организации пассажирских перевозок При исполнении надзора в сфере обеспечения безопасности путевого движения органами прокуратуры области выявлены нарушения при организации транспортировок пассажиров по маршруту № 211 «Юрфак БГУ - п. Малое...
16 Сентябрь 2019 года
Прокуратурой области выявлены нарушения при организации пассажирских перевозок

При исполнении надзора в сфере обеспечения безопасности путевого движения органами прокуратуры области выявлены нарушения при организации транспортировок пассажиров по маршруту № 211 «Юрфак БГУ - п. Малое Кузьмино».

Введено, что департаментом промышленности транспорта и связи Брянской области положены нарушения при выдаче карт показанного маршрута и отражении информации о нем в реестре межмуниципальных маршрутов.

Настолько, в феврале текущего года ИП Алексенко Е.В. признана победителем разинутого конкурса на лево исполнения транспортировок пассажиров по маршруту регулярных транспортировок № 211 «Юрфак БГУ - п. Малое Кузьмино».

В соответствии с конкурсной документацией, ИП Алексеенко Е.В. заявлено 16 транспортных оружий с максимальным сроком эксплуатации до 5 лет.

Вкупе с тем департаментом сведения о том, что для транспортировки пассажиров будут использоваться транспортные оружия, бывшие в эксплуатации не более 5 лет, в должный реестр межмуниципальных маршрутов не вносились, в выданных перевозчику картах маршрута таковские сведения не отражались.

В мишенях устранения выявленных нарушений законодательства, прокуратурой области в департамент промышленности, транспорта и связи Брянской области привнесено зрелище.

По итогам его рассмотрения департаментом привнесены изменения в должный реестр маршрутов.

В связи с отказом перевозчика в добровольном распорядке заменить карты маршрута, выданные с нарушением законодательства, приказом департамента они признаны недействительными.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)