Thomson
Опубликовано: 00:00, 15 января 2021
Все новости / Власть / Россия

Органы местного самоуправления отвечают за безопасность на своей территории

14 Январь 2021 года Органы здешнего самоуправления отвечают за безопасность на своей территории Рассказовской межрайонной прокуратурой проложена проверка по вопросу исполнения законодательства в сфере борьбы с терроризмом на территории Озёрского сельсовета Введено, что на территории пос. им.2-й Пятилетки...
Органы местного самоуправления отвечают за безопасность на своей территории
Органы местного самоуправления отвечают за безопасность на своей территории


14 Январь 2021 года

Органы здешнего самоуправления отвечают за безопасность на своей территории

Рассказовской межрайонной прокуратурой проложена проверка по вопросу исполнения законодательства в сфере борьбы с терроризмом на территории Озёрского сельсовета

Введено, что на территории пос. им.2-й Пятилетки будут два жилых дома, находящиеся в дряхлом состоянии, их собственники не известны.

Бесхозяйные домовладения, какие фактически разрушены, не используются по назначению, водится безвозбранный доступ посторонних лиц, изображает по сути потенциально-опасными объектами с точки зрения антитеррористической защищенности и коллективной безопасности. Безвозбранное проникновение в таковские объекты создает обстановка для совершения противоправных деяний, в том числе несовершеннолетними, а также может стать объектом пребывания в них подпольно находящихся на территории РФ лиц, лиц БОМЖ, преступных элементов.

Рассказовским межрайонным прокурором в суд направлены заявления об обязании органов здешнего самоуправления ограничить доступ в дряхлые строения посторонних лиц.

Рассказовская межрайонная прокуратура


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)