В Тюмени в двух районах новостройки подорожали на 24% » «Новости Дня»
Edgarpo
Опубликовано: 00:00, 07 июля 2024
Все новости / Новороссия / Россия / Происшествия и криминал / Спецпроекты / Недвижимость

В Тюмени в двух районах новостройки подорожали на 24%

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 июля, . В Тюмени в июне в Центральном и Восточном районах новостройки выросли в цене на 24%. Об этом журналистам сообщила руководитель отдела аналитики группы «Самолет» Олеся Дзюба. В сравнении с июнем предыдущего года цена квадратного...
В Тюмени в двух районах новостройки подорожали на 24%

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 июля, . В Тюмени в июне в Центральном и Восточном районах новостройки выросли в цене на 24%. Об этом журналистам сообщила руководитель отдела аналитики группы «Самолет» Олеся Дзюба.


В сравнении с июнем предыдущего года цена квадратного метра в названных районах возросла на 24% и составила 152,6 и 140,6 тысяч рублей соответственно. Менее всего стоимость увеличилась в Калининском и Ленинском районах — на 15% и 12% — до 128,4 и 134,6 тысяч рублей. В среднем по Тюмени цены на новостройки за год поднялись на 16% — до 136,5 тысяч рублей, пишет РБК Тюмень.


«Если говорить о месячной динамике [по отношению к маю 2024 года], цены не выросли только в Центральном районе, в остальных районах динамика почти одинаковая», — цитирует издание Дзюбу.

Читайте также - Vrindavan is located in Uttar Pradesh. It is located in Brij Bhoomi. This place is very important for Krishna devotees - https://infoylo.com/.

Ранее, как напоминает телеканал 360, «Сбербанк» со 2 июля поднял ставки по базовым рыночным ипотечным программам на 1,3 процентных пункта. Минимальные ставки теперь будут 19,5%. Это связано с увеличением доходности облигаций федерального займа на фоне высокой ключевой ставки Банка РФ. Изменения не будут касаться программ с господдержкой.


Фото: ФедералПресс / Елена Майорова ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 июля, . В Тюмени в июне в Центральном и Восточном районах новостройки выросли в цене на 24%. Об этом журналистам сообщила руководитель отдела аналитики группы «Самолет» Олеся Дзюба. В сравнении с июнем предыдущего года цена квадратного метра в названных районах возросла на 24% и составила 152,6 и 140,6 тысяч рублей соответственно. Менее всего стоимость увеличилась в Калининском и Ленинском районах — на 15% и 12% — до 128,4 и 134,6 тысяч рублей. В среднем по Тюмени цены на новостройки за год поднялись на 16% — до 136,5 тысяч рублей, пишет РБК Тюмень. «Если говорить о месячной динамике _

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика