NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:02 Понедельник 0 0
3-07-2017, 21:02

Крым – "это российская территория", или Как Митя Фомин закрыл себе въезд на Украину… - «Экономика»

Власть, не разводи канитель с изменением Конституции -..

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин...
3-07-2017, 21:02
Крым – "это российская территория", или Как Митя Фомин закрыл себе въезд на Украину… - «Экономика»

Вновь зрада попала на телеэкраны всех свидомых украинцев – российский певец Митя Фомин, отвечая на вопрос журналистки телеканала «1+1», заявил, что Крым фактически является российской территорией, что, конечно же, вызвало бурю негодования в сети. Такое заявление артист сделал в ответ на вопрос журналистки о том, считает ли певец Крым территорией России?



Напомним, российский певец Митя Фомин не так давно выступал на музыкальном фестивале во Львове Alfa Jazz Fest. После выступления к артисту подошла журналистка, чтобы взять у него интервью, в ходе которого помимо вопросов общего характера зашла речь о территориальной принадлежности Крыма (украинская журналистика…).



Все началось с того, что журналистка телеканала «1+1» спросила Фомина о том, в курсе ли он, что нарушил украинское законодательство, приехав на Украину для выступления, так как ранее певец посещал Крым, что, как вы понимаете, запрещено украинскими законами. Также журналистка подчеркнула, что, по всей видимости, СБУ не осведомлено о том, что певец (то есть Фомин) пребывает на территории Украины. 



Затем, собственно, незадачливая корреспондентка телеканал «1+1» задала Мите Фомину вопрос о принадлежности Крыма, и тут свершилась зрада… "По факту это российская территория", — ответил Фомин. Украинскую журналистку аж перекосило от столь прямого и однозначного ответа российского певца, да и все свидомые украинцы разом ополчились на артиста



Несмотря на то, что говорить подобные вещи на Украине публично не принято (вполть до уголовной ответственности!), столь бурная реакция украинской общественности не до конца понятна… Во-первых, артист так и не сказал, какой стране по его мнению должен принадлежать Крым (журналистка хотела именно это от него услышать), а во-вторых, полуостров действительно принадлежит России – певец просто констатировал факт.



То есть Фомин, по сути, оказался перед выбором – «прогнуться» перед свидомыми украинцами, и, радостно припрыгивая, отчеканить, что Крым – это Украина, а проклятые оккупанты и т.д. Но он этого не сделал, и постарался дать максимально нейтральный ответ, что, впрочем, тоже не сработало. Наверняка, пока весь этот постреволюционный цирк на Украине не закончится, артист больше не попадет на территорию страны. Теперь он в клубе «невъездных», так что мы можем только поздравить Митю - это своего рода признание!



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:47 Четверг 0 0 РКН добился от Twitter удаления записи, оскорбляющей людей в России - «Экономика» Роскомнадзор потребовал от социальной сети Twitter удалить нецензурную запись, которая являлась оскорбительной для русского народа. РКН действовал в рамках законного требования Генеральной...
16:44 Четверг 0 0 Калий как новый экономический драйвер Беларуси - «Экономика» Ввод в эксплуатацию новых калийных комбинатов – Нежинского и Петриковского ГОКов, бесспорно, еще больше усилит позиции Беларуси на мировом калийном рынке. Какие преимущества получит в результате...
16:43 Четверг 0 0 Девочка, родившаяся неслышащей, представила Россию на Международном музыкальном конкурсе - «Экономика» По результатам V Международного музыкального фестиваля Beats of Cochlea, который состоялся в Варшаве, 12-летняя петербурженка Илона Пашкевич стала одной из 10 лучших музыкантов со всего мира.   ...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх