NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:03 Вторник 0 0
29-08-2017, 04:03

Блеклая тень Европы! Что переживают страны Балтии без России? - «Экономика»

Кокорин и Мамаев пошли на сувениры - «Экономика»..

Сысертский фарфоровый завод изготовил фарфоровые фигурки...
29-08-2017, 04:03
Блеклая тень Европы! Что переживают страны Балтии без России? - «Экономика»

Глядя на выбранный антироссийский курс европейских стран, убеждаешься в том, что правящие там политики настоящие мазохисты. Ну а как иначе назвать людей, что намерено рушат и уничтожают собственные страны. Самые отбитые русофобы обитают в странах Балтии.



Латвия, Литва и Эстония – главные пострадавшие от «войны санкций» между Россией и ЕС. Но в то же самое время Прибалтика остаётся наиболее яростным сторонником дальнейшего наращивания санкционного противостояния. Подобное сумасшествие привело к сильнейшему экономическому упадку, в чем убедилась российская журналистка Анастасия Миронова, недавно побывавшая в Латвии.



По словам россиянки, прибалтийские города показались ей бездушными, поскольку в них нет никакого движения, все как будто вымерли, посетовала журналистка. Она написала, что долгое время гуляла по одному из городов Латвии, но за час ходьбы в одном направлении так и не встретила ни одного человека. Позже на улицах стали появляться лишь пожилые люди и дети.



Пообщавшись с местными жителями, Миронова узнала, что очень многие молодые люди стали уезжать на заработки в Европу, поскольку в стране присутствует безработица, да и общее экономическое положение оставляет желать лучшего. Теперь Прибалтика является лишь блеклой тенью Европы и фактически не имеет с ней ничего общего.



Вот, собственно, так и сказались на странах Балтии эти самые санкционные игрища Запада. Из-за антироссийской политики Рига потеряла главного партнера в лице России. Ведь именно Латвия является портовой страной, экономика которой напрямую зависит от объемов транзита и грузооборота. Санкции же нанесли нехилый удар по данной сфере, а Россия активно взялась за развитие своих портов, не надеясь на ненадежных партнеров в будущем.



 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:38 Пятница 0 16 В Киеве на горячем поймали двух домушников - «Экономика» При проверке оперативной информации, киевские правоохранители установили лиц, занимающихся квартирными кражами. Также полицейским стало известно, что подозреваемые готовятся к очередному ограблению......
16:47 Четверг 0 30 РКН добился от Twitter удаления записи, оскорбляющей людей в России - «Экономика» Роскомнадзор потребовал от социальной сети Twitter удалить нецензурную запись, которая являлась оскорбительной для русского народа. РКН действовал в рамках законного требования Генеральной...
16:44 Четверг 0 26 Калий как новый экономический драйвер Беларуси - «Экономика» Ввод в эксплуатацию новых калийных комбинатов – Нежинского и Петриковского ГОКов, бесспорно, еще больше усилит позиции Беларуси на мировом калийном рынке. Какие преимущества получит в результате...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх