NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:10 Вторник 0 92
22-01-2019, 21:10

Руководство одесских больниц размещает пациентов по несколько человек на одной койке - «Экономика»

22-01-2019, 21:10

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко обнародовал фотографии из одесской больницы, где пациентов уложили по 2 человека на койку.



«Сегодня мой друг, который проживает в городе Одесса, поделился со мной информацией о состоянии больниц города. Друг предоставил мне фотографии, подтверждающие ужасное состояние отделений.



И вот что он мне написал: больницы не отапливаются, в палатах очень холодно. Городские власти собирают малоимущих, которым негде переночевать. Они сбрасывают этих людей как отходы. Размещают их по несколько человек на одну койку. Вместо помощи эти люди просто замерзают в больницах.



При этом мой друг обратился в украинские СМИ, но все отказались опубликовать эти страшные факты.



Вот она демократия «по-новому»! Именно так на самом деле выглядит медицинская реформа от американки Супрун! Думаю, 90-е годы теперь просто «отдыхают» в сторонке.



Это всего лишь только начало конца! Но будет еще хуже!»,



— заявил он.



 



Напомним, 5 сентября некоторые члены комитета Верховной рады Украины по вопросам здравоохранения обратились к премьер-министру страны Гройсману с требованием уволить и.о. министра здравоохранения Супрун в связи с ситуацией, сложившейся вокруг программы лечения граждан Украины за границей и реорганизации Центра детской онкогематологии и трансплантации костного мозга (ТКМ) Национальной детской специализированной больницы (НДСБ) «Охматдет».



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


06:38 Четверг 0 44 Handelsblatt (Германия): «Северный поток — 2» мог бы обернуться гигантским инвестиционным провалом - «ЭКОНОМИКА» Трамп хотел сорвать строительство «Северного потока — 2» и грозил санкциями компаниям, участвующим в проекте. Дания тоже ставит палки в колеса. Кажется, что над «Северным потоком» все еще нависает...
00:11 Четверг 0 104 Страна (Украина): готовимся к росту цен и дефициту. Почему Белоруссия вслед за Россией блокирует поставки топлива в Украину - «ЭКОНОМИКА» Украина оказалась на пороге настоящей топливной блокады. Вслед за ответными санкциями со стороны России поставки на Украину светлых нефтепродуктов — бензина и дизельного топлива — прекратила и...
00:11 Четверг 0 51 Project Syndicate (США): биполярные рынки в эпоху «новой посредственности» - «ЭКОНОМИКА» Автор статьи сначала перечисляет позитивные тенденции на фондовых рынках, а затем переходит к факторам, способным погасить активность инвесторов. И заключает: приступ любви инвесторов к рынку ценных...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх