NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:57 Четверг 0 125
24-01-2019, 09:57

Пес привел врачей к потерявшему сознание хозяину и спас его - «Экономика»

24-01-2019, 09:57
Пес привел врачей к потерявшему сознание хозяину и спас его - «Экономика»

Золотистый ретривер, хозяин которого упал в обморок, дождался машины скорой помощи и отвел медиков в нужное место. Как отмечает Daily Mail, пес прослыл героем в соцсетях.



Инцидент произошел китайском округе Юньчэн, провинция Шаньси. Владелец собаки потерял сознание и рухнул на землю в одном из уличных переулков. Местные жители сообщили об этом экстренным службам.



Пес тем временем вышел на большую дорогу, дождался машину скорой помощи, а затем начал подавать водителю знаки, чтобы тот следовал за питомцем. В итоге собака смогла привести спасателей к хозяину, и те погрузили его в автомобиль.



Один из врачей уточнил, что мужчина потерял сознание от чрезмерного употребления алкоголя. Действия пса были сняты медиками на видеорегистратор, и вскоре питомец стал интернет-знаменитостью: в соцсетях пользователи были тронуты его поведением и нарекли его «ангелом-хранителем».



По теме:









Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:15 Понедельник 0 21 В Польше задержали украинца с более 20 фальшивыми паспортами - «Экономика» Документы предназначались украинцам, которые работают в Европе Польские пограничники на украинско-польской границе задержали гражданина Украины, который имел при себе 25 фальшивых иностранных...
20:15 Понедельник 0 20 У берегов Франции нашли военную субмарину, затонувшую 51 год назад - «Экономика» Французская подлодка La Minerve, пропавшая в 1968 году, была обнаружена у берегов Тулона. Об этом заявила министр обороны Франции Флоранс Парли, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на BFMTV. ......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх