NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:22 Понедельник 0 0
6-08-2018, 20:22

Разворовали или нет деньги мундиаля? - «Авто новости»

Певица Наталья Орейро попросила российский паспорт у..

Певица Наталья Орейро заявила, что достойна российского...
6-08-2018, 20:22

"Что будет с городами после Чемпионата?" - вопрос, который не задал только ленивый. То же самое было и после Сочи. Действительно, миллиарды, выделенные на ЧМ должны как -то себя оправдать. Давайте смотреть насколько они себя оправдали.



Что имеем на данный момент по Москве в цифрах.






 



Здесь было бы очень круто услышать ваше мнение о том, насколько картинка отражает действительность. т.к. была я много где, но все же не везде.



Самый болезненный вопрос во всех городах: "Что теперь делать с этими стадионами?"



 



Ну так вот.



 



Реконструкция стадиона Лужники - окупилась на 50 %.



 



То, что не окупилось вполне себе можно оправдать: теперь в Москве есть километровая панорамная смотровая площадка, а на Лужнецкой набережной - спортивный парк ( очень крутой, кстати!) Вполне пригоден для футбольных матчей и спортивных соревнований мирового уровня. В эту же бочку и концерты с фестивалями и массовыми шоу. Дальше.



 



В Москве очень много денег потратили на усовершенствования транспорта перед ЧМ:в метро появились новые вагоны, стало больше автобусов и трамваев. Рядом со спортивными объектами были открыты новые станции метро: «Спартак», а у станции «Спортивная» появился дополнительный выход. Правда, их и так должны были построить, поэтому не знаю стоит ли относить именно к заслугам мундиаля.



 






 



Это тоже в плюс. В СПБ, к примеру, тоже старались и граждане остались очень довольны новой станцией, которая спасает огромный район.



 



Что касается аэропортов, то их тоже можно с уверенностью отнести к делам, "которые не только, чтобы покрасоваться перед туристами", но и для самих жителей.



 



К слову, весьма комфортный аэропорт в Екатеринбурге, а в Москве открылся новый аэропорт Жуковский и были модернизированы старые. Я В Жуковском еще не была, но кто был напишите как он.



 






 



Ну и знаменитая уже на весь мир улица Никольская.... Знаменита она, конечно, по-разному, спорить не будем, однако, улица похожа на огромную гирлянду ( очень яркая, светлая, комфортная для прогулок).



 







Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:17 Воскресенье 0 120 В Донецкой обл. обнаружен склад неучтенных боеприпасов, – ООС - «Автоновости» Военные средства поражения, находились в свободном доступе в одном из заброшенных домов В Волновахском районе Донецкой области в одном из заброшенных домов населенного пункта Широкино......
12:17 Воскресенье 0 147 ООС: Оккупанты провели 3 обстрела и потеряли 5 боевиков - «Автоновости» За прошедшие сутки противник трижды нарушил режим прекращения огня и понес потери. Об этом сообщает пресс-центр ООС. В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты......
12:17 Воскресенье 0 274 Израиль нанес удары по постам ХАМАС в Газе - «Автоновости» Летательный аппарат ВВС Израиля поразил два наблюдательных поста ХАМАС Беспилотник армии обороны Израиля нанес удары по двум наблюдательным постам радикального палестинского движения ХАМАС в секторе...
21:10 Суббота 0 334 Вадим Івченко: СБУ викрило «сітку з підкупу» БПП, але звинуватили «Батьківщину» - «Автоновости» Вадим Івченко спростував розповсюджену у ЗМІ неправдиву інформацію щодо затримання представників «Батьківщини» та звинувачення їх нібито у створенні «сітки» підкупу виборців в м. Подольськ на...
21:10 Суббота 0 121 Юлія Тимошенко: Якщо ми хочемо змінити Україну, нам потрібно змінити всю систему влади - «Автоновости» Забезпечити це зможе Нова конституція, у якій не буде імунітету та недоторканності ні в кого. Про це Юлія Тимошенко заявила під час мітингу в Рівному. За її словами,......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх