Профессия спикер-коуча в XXI веке » «Новости Дня»
Admin
Опубликовано: 08:55, 03 января 2023
Бизнес

Профессия спикер-коуча в XXI веке

Мир стремительно меняется. Мы живем во время новостей, инноваций, развития техники и высокой конкуренции. Ежемесячно появляются на рынках новые бренды, которые стараются завоевать свою нишу. Продвижением товаров и услуг занимаются опытные маркетологи, которые разрабатывают маркетинговые стратегии для вывода продукта на рынок и его дальнейшего развития.
Профессия спикер-коуча в XXI веке

Мир стремительно меняется. Мы живем во время новостей, инноваций, развития техники и высокой конкуренции. Ежемесячно появляются на рынках новые бренды, которые стараются завоевать свою нишу. Продвижением товаров и услуг занимаются опытные маркетологи, которые разрабатывают маркетинговые стратегии для вывода продукта на рынок и его дальнейшего развития. Чтобы быть грамотным и современным специалистом, необходимо постоянно прокачивать свои навыки. Поэтому в последние годы так популярны стали как в России, так и за рубежом мастер-классы, профессиональные мероприятия, форумы и коуч-сессии. 


На таких мероприятиях выступают настоящие лидеры индустрий. Одним из таких коуч-спикеров является Роман Товстик, вице-президент по маркетингу компании NL International.

Чтобы достичь уровня востребованного спикера, необходимо иметь большой бэкграунд – образование, навыки, опыт, подтвержденный результатами работ. Роман Товстик – фигура известная в маркетинговой области. Именно Роман был одним из родоначальников сетевого бизнеса в России и одним из основателей компании NL International. Начиная с энтузиазма и веры в свои силы, Роман Товстик с нуля вывел компанию на многомиллионные обороты. И все благодаря авторской маркетинговой стратегии, которую разработал Роман за годы своей работы.


Среди достижений Романа Товстика – это открытие широкой сети представительств и офисов в России и за рубежом компании NL International, запуск качественного call-центра, налаживание логистической цепочки поставок, открытие собственного производства и уникальной лаборатории Ultrainovation R&D Laboratory в Кольцово в Сибири. Все эти шаги помогли компании NL International пережить кризисы и остаться лидером рынка.


Сегодня маркетинговые инновации Романа Товстика перенимают другие компании за рубежом и в России. Видя высокие показатели компании NL International и результаты работы маркетинг-эксперта Романа Товстика, к нему стали обращаться представители крупных компаний с целью проведения корпоративных тренингов для своих топ-менеджеров. Благодаря своему опыту и знаниям, а также спросу на качественные авторские тренинги, Товстик Роман разработал уникальную презентацию под названием «Как поднять компанию с нуля до миллионных оборотов. Теория успеха от Романа Товстика». В этой презентации автор делится своим профессиональным опытом и маркетинговыми инструментами, которые применяет на практике.


Сегодня Роман Товстик возглавляет в компании целый отдел профессионалов и является вице-президентом по маркетингу NL International. Кроме того, большую часть его жизни занимают обучающие авторские тренинги, которые Роман проводит по всей России. Эти тренинги и семинары посещают маркетологи из разных уголков нашей страны, чтобы подчерпнуть знания и методы Товстика. Мероприятия прошли уже в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Иркутск, Уфа, Казань и в других крупных городах. Количество слушателей – колоссальное: только в Санкт-Петербурге на тренинге присутствовало около 2000 человек, а всего почти 80 тысяч участников посетили тренинги Романа Товстика. Многие специалисты приезжают на семинары по несколько раз, ведь каждое выступление не похоже на предыдущее. На каждой программе слушатели могут получить новые знания и повысить квалификацию.


Безусловно, чтобы заинтересовать огромный зал слушателей на несколько часов, необходимо обладать лидерскими качествами и владеть ораторским искусством. Тренинги маркетинг-эксперта Романа Товстика отличаются своей эмоциональностью, энергией и живым интересным выступлением. Как считаем сам Товстик Роман, без дополнительного образования и мастер-классов сегодня не может развиваться ни один специалист. Главное не жалеть себя, не лениться, и стремиться к развитию. Только в этом случае специалист сможет достичь высот и принести пользу своей компании. А примером такого специалиста и является идейный вдохновитель и мотиватор NL International, спикер-коуч по маркетинговым коммуникациям Роман Товстик.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)