NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
02:00 Четверг 0 0
27-07-2017, 02:00

В Новой Зеландии овцы спасли кроликов

27-07-2017, 02:00


Трое диких кроликов забрались на спины овцам во время наводнения






Видео: Константин Катышев/YouTube

Дикие кролики в Новой Зеландии спаслись от наводнения на спинах местных овец, передает Associated Press.


Местный житель Ферг Хорн, который уже почти 50 лет занимается фермерством, сказал, что "никогда не видел ничего подобного".


Хорн вел во время дождя стадо овец своего соседа с затопленной территории, когда на расстоянии заметил какие-то "темные фигуры". Хорн очень удивился, потому что в этом стаде не было черноголовых овец. Он подумал, что это какой-то мусор.


Когда Хорн подошел ближе, обнаружил, что на одну из овец забрались два диких кролика. Третий кролик "управлял" другой овцой. "Я не мог в это поверить", – рассказал фермер и добавил, что у него сложилось впечатление, что кролики очень комфортно себя чувствуют на спинах овец.


Ранее домашний кролик из Швеции, научившийся сгонять овец в стадо, после того, как видеозапись его умений была выложена на YouTube.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:00 Пятница 0 14 Eurasianet (США): денежные переводы из России в Центральную Азию снова растут - «ЭКОНОМИКА» Узбекистан, Таджикистан и Киргизия являются одними из крупнейших получателей денежных переводов из России, что делает их особенно чувствительными к состоянию российской экономики. Падение объемов...
00:39 Пятница 0 39 Handelsblatt (Германия): ЕС пошел навстречу Трампу и будет закупать у США больше сжиженного газа. Однако этой сделке грозит опасность - «ЭКОНОМИКА» До 2023 года Европейский союз обещал удвоить импорт сжиженного газа из США. Но этот план может и не осуществиться. Европейский комиссар по энергетике оговорился, что цена должна быть...
00:39 Пятница 0 32 Project Syndicate (США): глобальные последствия китайско-американской холодной войны - «ЭКОНОМИКА» Горячая война между США и Китаем выглядит пока что маловероятной, но вероятность начала холодной войны становится всё более реальной, пишет американский экономист. Глобальные последствия...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх