NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:19 Пятница 0 0
28-09-2018, 20:19

Жених Бузовой решил поменять ее на два миллиона рублей

28-09-2018, 20:19

Фото: страница шоу «Замуж за Бузову» в «Вконтакте»

МОСКВА, 28 сентября, . Один из участников популярного шоу «Замуж за Бузову» решил отказаться от продолжения борьбы за сердце телеведущей.

Согласно правилам телепроекта, участники шоу, которые борются за возможность завязать отношения с Ольгой Бузовой, могут в любой момент отказаться от дальнейшей борьбы в обмен на денежную сумму, которая с каждым новом выпуском возрастает. На шестую неделю эта сумма достигла двух миллионов рублей.

«Я забыла про то, что [у участников] есть соблазн, есть выбор другой», – говорит Бузова в отрывке анонса нового выпуска. В следующем фрагменте она со слезами на глазах задается вопросом: «Я стою два миллиона рублей?».

Как сообщает «Газета.Ru», этим участником стал Евгений Назаров. который называет себя долларовым миллионером. По его словам, Бузова не испытывает к нему чувств, поэтому он решил забрать деньги. Также Назаров рассказал, что вырученные деньги потратит на благотворительность.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:39 Вторник 0 46 The Financial Times (Великобритания): «Фейсбук» запускает глобальную цифровую валюту под названием либра - «ЭКОНОМИКА» «Фейсбук» запускает глобальную цифровую валюту под названием либра, сообщает «Файненшл таймс». Новую валюту уже поддержали «Виза», «Убер», «Водафон» и «Спотифай». «Фейсбук» рассчитывает получить...
20:24 Понедельник 0 54 Южнокорейцы все же создали твердотельную батарею - «Новости дня» В Южной Корее создана технология производства твердотельных аккумуляторов, предназначенных для электрокаров и систем хранения энергии (ESS). Как сообщает информационное агентство Yonhap News,...
20:22 Понедельник 0 84 Reason (США): аргументы в пользу «спроектированных» детей - «Наука» Мы уже организуем для наших детей уроки музыки, вставляем им брекеты и устраиваем дополнительные занятия с преподавателями. Почему бы не дать им лучшие гены? — интересуется автор. Большинство стран...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх