Edgarpo
Опубликовано: 20:03, 20 сентябрь 2019
Новости компаний / Бизнес / Работа / Путешествия / Выборы / Все новости / Общество / Россия

«Газпром нефть» выходит на новый уровень взаимоотношений с подрядными организациями

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября, . «Газпром нефть» провела пятую ежегодную расширенную встречу с ключевыми подрядными организациями по оказанию производственных услуг. На встрече обсуждались бизнес-цели и векторы совместного развития в области производственной безопасности, внедрения новых технологий и...
«Газпром нефть» выходит на новый уровень взаимоотношений с подрядными организациями

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября, . «Газпром нефть» провела пятую ежегодную расширенную встречу с ключевыми подрядными организациями по оказанию производственных услуг.

На встрече обсуждались бизнес-цели и векторы совместного развития в области производственной безопасности, внедрения новых технологий и выстраивания партнерских отношений в новом формате. Варианты партнерства будут описаны в документе, который впоследствии станет основой для сотрудничества и обсуждения условий договоров.

«Мы понимаем, что для выполнения самых сложных задач, таких как освоение труднодоступных территорий, вовлечение в разработку новых категорий запасов, недостаточно взять какое-то решение с рынка – его просто не существует. Поэтому концепция стратегического партнерства, которую «Газпром нефть» планирует развивать с ключевыми подрядными организациями, предполагает совместное прохождение всего пути – от осмысления вызова до поиска технологического решения, его опробования и тиражирования. Мы должны перейти от принципа выбора исполнителей на отдельные объемы работ к выстраиванию долгосрочных взаимоотношений, предполагающих совместное развитие и интеграцию систем производственной и экологической безопасности, программ повышения эффективности», – отметил первый заместитель генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев.


Представители нефтесервисных компаний подтвердили возможность совместного развития бизнеса и участия в решении стратегических задач.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)