NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21-07-2018, 02:00

МОСКВА, 19 июля, . Болельщики первого в истории России Чемпионата мира по футболу принесли стране не только перманентный праздник, но и боль для коммунальных служб городов-участников мундиаля, а также Российской железной дороги.

Начальник департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» РЖД Павел Бурцев на брифинге по итогам ЧМ привел печальную статистику – за время работы в стране бесплатных поездов для болельщиков, пассажиры успели вынести из них материальное имущество на миллион рублей.

Примечательно, что любители футбола не брезговали ничем. В ход шли подстаканники, одеяла и даже постельное белье. По словам Бурцева, доходило до того, что сотрудники РЖД наблюдали во время матчей самодельные растяжки из простыней с символикой компании.

«Мы воспринимали как некую ментальность того, что люди считают, что это, если выдано в составе поездки, то это им и принадлежит. Мы не исходили ни из каких других соображений», - заявил Бурцев.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:37 Четверг 0 4 Суд оштрафовал поставщика питания в школу, где отравились 137 учеников Фото: /Евгений Поторочин ПЕРМЬ, 18 апреля, . Суд оштрафовал поставщика питания, из-за которого отравились ученики школы № 107. 9 апреля после обеда 137 учеников школы № 107 почувствовали недомогание....
12:16 Четверг 0 32 В Челябинской области дерматолог не заметила у малыша стригущий лишай Фото: pxhere.com ПЛАСТ, 18 апреля, . Жительница Пласта взыскала 70 тыс. рублей с больницы, в которой ее ребенку поставили неверный диагноз. В феврале 2018 года женщина со своим ребенком, которому не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх