NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:22 Четверг 0 83
18-04-2019, 18:22

Московский клуб Алексея Козлова возглавил рейтинг лучших джазовых площадок мира - «Новости Дня»

18-04-2019, 18:22
© РИА Новости, Владимир Вяткин | Перейти в фотобанкМосковский Клуб Алексея Козлова занял первое место в списке 100 лучших джаз-клубов мира по итогам голосования на сайте All About Jazz. Голосование на сайте завершилось 16 апреля, в нем приняли участие 3901 человек.

Московский Клуб Алексея Козлова занял первое место в списке 100 лучших джаз-клубов мира, составленном по итогам голосования на сайте All About Jazz. Голосование на сайте завершилось 16 апреля, в нем приняли участие 3901 человек.


В пятерку лидеров вошли американские площадки Bop Stop в штате Огайо, Village Vanguard в Нью-Йорке, клуб Philly Joe’s в Таллине и клуб Piedmont Piano Company, расположенный в Калифорнии.


Советский и российский саксофонист Алексей Козлов создал в 1973 году первый в СССР профессиональный джаз-рок-ансамбль «Арсенал». Клуб Алексея Козлова открылся в Москве в 2012 году.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:39 Суббота 0 37 Donya-e eqtesad (Иран): о трех рычагах «нефтяного могущества» России - «ЭКОНОМИКА» За несколько лет плотного сотрудничества с ОПЕК Россия превратилась на рынке нефти в настоящего игрока-«тяжеловеса», даже более влиятельного, чем сама Саудовская Аравия, удивляется иранский...
08:19 Суббота 0 36 Khorasan (Иран): новый интернет 5G в России – для секретных и военных нужд - «Наука» Новые технологии будут применяться в самых разных областях: таких как беспилотное управление автомобилей, «умные» города, «умное» жилье и дома и искусственный интеллект. Тем не менее, пишет иранское...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх