NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:00 Вторник 0 0
20-06-2017, 09:00

Пора остановить прямую агрессию США и Израиля против Сирии - «Культура»

Индия ввела пошлины на миндаль, яблоки и грецкие орехи..

Индия ввела более высокие ответные тарифы на 28...
20-06-2017, 09:00
Пора остановить прямую агрессию США и Израиля против Сирии - «Культура»

Лётчик упал на территории, контролируемой сирийскими боевиками, поддерживаемыми США, недалеко от линии фронта. Сейчас там идут бои между сирийской армией и сирийскими боевиками.



Ранее американские и израильские ВВС безнаказанно бомбили и обстреливали различные объекты на территории Сирии, и по ним даже не был открыт огонь, за исключением одного случая, когда ПВО Сирии пытались воспрепятствовать израильскому самолёту обстреливать территорию Сирии.



На территории Сирии находятся российские ВКС и системы ПВО. У берегов Сирии находится крупная группировка ВМФ России, также оснащённая системами ПВО. Все эти российские военные подразделения не препятствуют американской и израильской агрессии против Сирии.



Ранее советские ПВО не боялись сбивать американские самолёты во Вьетнаме и израильские – в Сирии. Во Вьетнаме советскими и вьетнамскими ПВО и лётчиками было сбито свыше 3300 американских самолётов.



Сейчас на территории Сирии боевики, поддерживаемые американцами, неуклонно расширяют зону своего контроля, находясь под американским «зонтиком». Американские войска введены на территорию Сирии. США уже организовало там несколько своих военных баз. Американские ВВС постоянно обстреливают позиции сирийских войск.



Никакие отдельные тактические успехи сирийской армии вроде выхода на сирийско-иракскую границу в обход блокпоста, установленного сирийскими боевиками, поддерживаемыми американцами, не принесут победу, если прямая агрессия США и Израиля против Сирии будет продолжаться.



Нахождение на территории Сирии любых иностранных войск, кроме сирийской армии незаконно, и эти войска должны подлежать уничтожению, как агрессоры. Сама сирийская армия в одиночку не сможет противостоять военно-воздушным силам США и Израиля. До тех пор, пока российские ВКС и ПВО, размещённые на территории Сирии, не будут реально противостоять американской и израильской агрессии, гражданская война и иностранная агрессия против Сирии не будет прекращена. Более того, я не вижу смысла в военном присутствии России в Сирии, если размещённые в Сирии российские войска не применяют оружие.



Войска, которые не применяют оружие против агрессоров, становятся не войсками, а мишенью, которая не может защищать ни сама себя, не своих союзников. Руководство российской армии, не применяющее военную силу против американских и израильских агрессоров, фактически ставит под удар престиж России, не выполняет свои союзнические обязательства перед Сирией и рискует жизнями своих солдат и офицеров из-за безнаказанности агрессоров.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:18 Воскресенье 0 21 Новые жертвы малайзийского "Боинга", или как MH17 напомнил о покушении на Путина - «Культура» С момента трагедии прошло 5 лет, но и сегодня мы наблюдаем множащиеся версии и минимум ответов на поставленные вопросы. За одну только последнюю неделю удивленные зрители наблюдали то русский, то...
20:18 Воскресенье 0 18 Индия ввела пошлины на миндаль, яблоки и грецкие орехи из США - «Культура» Индия ввела более высокие ответные тарифы на 28 американских товаров, включая миндаль, яблоки и грецкие орехи, после того как Вашингтон отменил режим торговых преференций для Нью-Дели. Это решение...
12:43 Воскресенье 0 32 С начала боевых действий на Донбассе от мин погибли около тысячи гражданских - «Культура» От мин погибли 977 гражданских, еще 1528 - получили ранения С начала боевых действий на Донбассе от взрывов мин погибли по меньшей мере 977 гражданских. Об этом сообщили в пресс-службе...
08:18 Воскресенье 0 32 Маленькая Чемодановка встала на дыбы, всполошив всю Россию - «Культура» Власть отчаянно пытается остановить цыганские погромы Уголовное дело об убийстве жителя села Чемодановка Пензенской области передано в Главное следственное управление СК РФ. Такое решение принял...
08:18 Воскресенье 0 37 Кто вытягивает соки из АПК Казахстана? - «Культура» Благородный труд крестьян год от года вознаграждается всё хуже. Несмотря на то, что аграрии нарабатывают опыт и внедряют современные технологии, весь прирост производительности съедают многочисленные...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх