NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
22:00 Вторник 0 0
2-01-2018, 22:00

Что будет с Украиной, если она попробует атаковать Крымский мост - «Культура»

Фильм Наримана Алиева "Домой", похоже, представит..

На официальной странице Украинского оскаровского комитета в...
2-01-2018, 22:00
Что будет с Украиной, если она попробует атаковать Крымский мост - «Культура»

Телеграмм-канал «Майор и Генерал», который связывают с различными силовыми структурами, опубликовал ответ на выступление бывшего заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, генерал-лейтенанта Игоря Романенко, который указал на уязвимость Крымского моста для атаки с воздуха. 



Романенко, в частности,  заявил, российский мост в Крыму «представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма».



  «Хотя с военной точки зрения он является достаточно уязвимым для авиации, ракет, наземного и морского базирования», — подчеркнул Романенко. 



«Товарищ генерал! Чисто теоретически нанести удар по мосту, конечно, можно. Но так как он (и это не секрет), как и вся территории России, надежно охраняется средствами ПВО, то у вас это вряд ли получится. Но мы хотим рассказать о другом.



  Если вы, руководствуясь военными концепциями прошлого/ позапрошлого века, считаете, что блокировав каналы материально-технического обеспечения, будете уверенно атаковать Крым через Перекопский перешеек, а истощенная (без моста) российская армия будет его из последних сил оборонять, то можем вас уверить, что все будет совсем не так. 



Любая атака на Крымский мост будет однозначно расценена как агрессия против Российской Федерации. Сначала Вооруженные Силы проведут интенсивную воздушную операцию, в ходе которой будут полностью уничтожены остатки ВВС и ПВО ВСУ, а также поражены наиболее важные государственные и военные объекты, в первую очередь элементы системы управления государством и ВС. Затем, через 10–12 часов (самое позднее — через сутки)  после атаки с воздуха, передовые части выйдут на окраины Киева. Вот такая цена будет заплачена за эту авантюру. 



Кстати. У вас там в столице сейчас скрывается от грузинских властей товарищ Саакашвили, он расскажет, как это бывает, когда дорога на столицу внезапно оказывается совершенно свободна и российские десантники спокойно фотографируются на фоне окраин Тбилиси», —  подытоживают авторы телеграмм-канала. 






Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:58 Вторник 0 40 Комедія «Хороші хлопці» здолала в прокаті «Гоббса і Шоу» - «Культура» Пригодницький бойовик "Форсаж: Гоббс і Шоу" несподівано програв сутичку за лідерство в американському прокаті. Його "кривдником" стала малобюджетна комедія під назвою "Хороші хлопці", що стартувала в...
16:20 Вторник 0 36 Фильм Наримана Алиева "Домой", похоже, представит Украину на 92-м "Оскаре" - «Новости кино» На официальной странице Украинского оскаровского комитета в Facebook появилась публикация о том, что завершен прием заявок отечественных кинолент на участие в Оскаровском отборе в категории...
13:04 Вторник 0 56 Украина озвучила запасной план на случай прекращения газового транзита из России - «Культура» Украинские власти решили подстраховаться, так как сомневаются в том, что у Киева получится подписать новое транзитное соглашение с Российской Федерацией. Поэтому 19 августа в Киеве украинская и...
13:03 Вторник 0 64 «Есть повышенное внимание СМИ, а власть хочет забыть о теракте» - «Культура» Дудь, Собчак, RT, «Новая»: Беслан встретил десант журналистов и блогеров на 15-летие теракта В этом году исполнится 15 лет с момента трагедии в Беслане. 1 сентября 2004 года группа террористов...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх