NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:10 Пятница 0 0
10-08-2018, 20:10

Аню Павликову не выпустили. Не вообще, не под подписку, не под домашний арест, никак - «Культура»

В Ростовской области взорвалась угольная шахта с..

На угольной шахте «Обуховская» в городе Зверево в...
10-08-2018, 20:10

Аню Павликову не выпустили. Не вообще, не под подписку, не под домашний арест, никак. Потому что раз «лицо содержится под стражей» – то выпустить его живым нельзя. А то, что лицо – это совсем юная девушка, который следователи уже сообщили, что у нее теперь никогда не будет детей, – так это судье с прокурором наплевать. Глядя нам в лицо. Своими фасеточными глазами.

Показать полностью…
Сегодня омбудсмен РФ получила свежие фото Олега Сенцова. Точно свежие, подчеркнула она: на них есть дата, 9 число. Так делают бандиты, когда берут заложников: дают им в руки свежую газету, с датой, а потом фотографируют.
Только с бандитами проще. У них человека можно выкупить. А государство со всеми его судьями, прокурорами, следователями – уже давно не бандиты, шаг сделан куда-то дальше, в область Джокера из комиксов, в действиях которого бесполезно искать логику, который просто творит зло в чистом виде.
Бесполезно пытаться выкупить заложников. Завтра за Сенцова приедет просить Макрон. А всероссийский Джокер улыбнется: «Чо ты такой грустный?» И не отпустит. Ему плевать на сто тысяч голосов в петиции, плевать на сотни человек в суде, на СМИ: он здесь власть.
И нам не найти общего языка с теми, кто сейчас во власти засунул этот язык себе в теплое и влажное, лишь бы не показать, что он человек. Главный критерий «элиты» – бесчеловечность.
Мама Ани: «Моя дочь очень сильно больна. У нее действительно очень сложное положение по сердцу. Если она умрет, кто будет за это отвечать!? Плюс гинекология, которую застудили и не лечат. А она девочка — 18 лет! Это ужасно. Я вас прошу, ваша честь, отправить ее под домашний арест, чтобы мы ее хоть как-то подлечили. У нее все действительно очень серьезно: панические атаки, тремор рук. Ваша честь, у нас у всех есть дети. Я вас прошу проявить гуманность».
Судья: нет.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:45 Суббота 0 0 В Украине запретили российские лекарства от столбняка, энцефалита и стафилококка - «Культура» В Украине запретили целый ряд импортных препаратов. Об этом сообщает Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками. В распоряжении от 17 августа сообщается, что...
16:45 Суббота 0 0 Каждый третий автобус в Украине опасен для пассажиров (видео) - «Культура» Сотрудники "Укртрансбезопасности" проверили более 27 тысяч автобусов и нашли тысячи нарушений. Об этом сказано в сюжете "5 канала". В ходе проверки установлено, что каждая третья машина не имеет...
16:45 Суббота 0 0 В Киеве полицейский шесть раз выстрелил афериста - «Культура» В субботу, 18 августа, в Киеве на Лесном массиве полицейский выстрелил в вымогателя денег. Раненого злоумышленника забрали с газона медики. Инцидент случился по адресу улица Маршала Жукова, 25/27. Об...
08:52 Суббота 0 19 З’явився перший кадр зі стрічки про журналіста, який розповів світу про Голодомор 1930-х років в Україні - «Культура» В Мережі з'явився український постер і перший кадр з нового фільму Агнешки Голланд «Гарет Джонс», що розповість про журналіста, який першим відкрито на весь світ заявив про Голодомор 30-х років в...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх