NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:10 Пятница 0 0
10-08-2018, 20:10

Власть ворует как перед революцией - «Культура»

Завтра в Україні тепло й сонячно, - синоптик -..

Циклон - над Атлантикою, антициклон - поблизу Фінляндії....
10-08-2018, 20:10

Заместитель главы Оренбурга Геннадий Борисов задержан при получении взятки в размере двух миллионов рублей, ему предъявлено обвинение. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет РФ. По данным ведомства, Борисов задержан с поличным при получении взятки от гендиректора компании за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости. Решается вопрос об аресте чиновника. 



Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил о задержании Борисова. По данным источника, следствие считает, что "Борисов действовал в составе группы по предварительному сговору с другими чиновниками". При этом не исключается, что заммэра систематически вымогал деньги у представителей строительных компаний, в том числе за выдачу разрешений на строительство, а также за общее покровительство. 



Были проведены обыски в администрации Оренбурга, в том числе в кабинете у главы города. Источник не исключил, что круг подозреваемых может расшириться. 



Исполняющим обязанности заместителя главы города Оренбурга вместо задержанного Геннадия Борисова будет назначен начальник управления строительства и дорожного хозяйства городской администрации Евгений Епанешников.



Два миллиона, конечно, не пятьсот - однако именно такими суммами разбрасывается нынче лицо, ни разу не заподозренное ни в коррупции, ни в использовании служебного положения ради обогащения.



Правительство выделит почти 500 миллионов рублей на адаптацию и восстановление архитектурного и исторического облика реконструированного к Чемпионату мира по футболу стадиона "Екатеринбург Арена". Об этом говорится в подписанной председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым Концепции наследия чемпионата мира по футболу.



"Предусматривается финансирование расходов на мероприятия по адаптации стадиона в г. Екатеринбурге в целях восстановления его архитектурного и исторического облика. Предварительная прогнозная оценка стоимости работ составляет 500 млн руб. На выполнение данных мероприятий предусматривается с 2019 года предоставление из федерального бюджета бюджету Свердловской области иных межбюджетных трансфертов в объеме 95% стоимости указанных мероприятий", - говорится в документе. 



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


09:08 Четверг 0 19 Експерт: М'ясний кошик за перший квартал подешевшав на 0,2% - «Культура» Підбиваємо підсумки першого кварталу цього року та рахуємо що відбувалося з м'ясом, ковбасою, рибою та яйцями. Нагадаємо, що з початку року базова інфляція становила 1,7%, а інфляція на споживчому...
09:08 Четверг 0 24 З`явився перший трейлер фантастичного екшну «Двійник» з Віллом Смітом - «Культура» Презентуємо перший трейлер фантастичного екшну «Двійник» з Віллом Смітом від студії Paramount. Кілер Герні Броген вирішує поставити крапку у професійній кар'єрі. Та несподівано, на його шляху...
21:31 Среда 0 38 Эксперт рассказал, нужна ли подпись президента под Меморандумом с МВФ - «Культура» До 2008 года под меморандумами с МВФ стояли только две подписи - премьер-министра и министра финансов. Президент меморандумы с МВФ не подписывал. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал...
21:31 Среда 0 48 Урезание штата АП в 12-15 раз не просто возможно, а необходимо, - эксперт - «Культура» Относительно "миграции" АП с Банковой: смотрим в Конституцию и понимаем, что АП можно сокращать до трех отделов/служб: протокола, геральдики, помилования. И все. Больше в АП на постоянной основе...
21:31 Среда 0 72 Експерт: Ціна на газ для населення завищена і переглядати її треба - «Культура» Ну як МВФ може дозволити знизити ціну на газ, якщо є меморандум, де передбачений ріст ціни на газ для населення до ринкового рівня? Навіть якщо просто сісти і провести дружні переговори. Питання інше...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх