NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:40 Вторник 0 0
18-09-2018, 20:40

«Мои собственные мячики»: модель продает с молотка свои старые грудные импланты

18-09-2018, 20:40

Фото: pixabay.com

НОРТГЕМПТОНШИР, 18 сентября, . Необычную идею прославиться девушке предложил один из поклонников.

Известная в узких кругах порномодель Тейлор Роуз решила продать свои грудные импланты на аукционе. Как сообщила девушка местным журналистам, изначально она не планировала совершать ничего подобного. В какой-то момент ей показалась маленькой уже существующая грудь седьмого размера. Звезда обратилась к хирургам, предварительно оповестив об операции многочисленных поклонников. Внезапно один из поклонников творчества Роуз попросил ее сохранить грудные импланты, а затем подарить ему.

Британка признается, что изначально не планировала устраивать ничего подобного, но после того, как эта идея прозвучала, решила ее реализовать. После операции звезда попросила хирурга не выбрасывать силиконовые вставки. На удивление, медик отреагировал на это адекватно и даже подписал , какая из них находилась в левой части, а какая — в правой.

Когда же пакетики с заветным содержимым оказались у девушки в руках, она не преминула игриво отметить, что у тех, кто всю жизнь мечтал потрогать ее грудь, появился уникальный шанс. С того момента стартовал аукцион за «ее собственные мячики». Тэйлор шутит, что ее работа предполагает множество странных запросов и она ко многому привыкла, именно поэтому запрос сохранить искусственную грудь она также реализовала. Роуз рассказала, что готова продать каждый имплант по отдельности, если будет спрос, но что с ними будут делать, она не представляет. «Может, на камин поставят?», - восклицает она.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:19 Пятница 0 0 Гламурная «яжемать» отфотошопила ягодицы своей четырехлетней дочери и поплатилась за это Фото: Life ВАШИНГТОН, 28 сентября, . Пользователи Сети обрушили шквал критики на женщину.Мать двоих детей и известная кантри-певица отфотошопила ягодицы своей четырехлетней дочери и стала объектом...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх