NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:22 Воскресенье 0 151

The Conversation (Великобритания): что-то убивает..

Скопления галактик — это самые крупные пространства во...
12-05-2019, 00:22
© РИА Новости, Михаил Климентьев | Перейти в фотобанк

Владимир Путин забросил восемь (или десять) шайб в гала-матче восьмого Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд с экс-звездами НХЛ. Матч проходил на Большой ледовой арене в Сочи. В конце матча, решив поблагодарить зрителей за поддержку, президент споткнулся о красную дорожку и упал на лед, пишет Guardian.


66-летний лидер, который хорошо выглядел после падения, приехал на ставшее уже традиционным ежегодное мероприятие. Он играл в команде «Легенды хоккея» вместе со звездами Зала Славы Вячеславом Фетисовым и Павлом Бурре. Команда победила Сборную Ночной лиги со счетом 14:7.


Associated Press и Reuters сообщили, что Путин забил восемь шайб, но, согласно сообщению Кремля, их было 10. Товарищ Путина по команде, министр обороны Сергей Шойгу, забил еще 3 шайбы.


Путин, рейтинги одобрения которого в последние годы снижаются на фоне борьбы с экономическими проблемами, периодически играет в хоккей с государственными чиновниками, бизнесменами и бывшими звездами НХЛ в матчах, которые с помпой транслируются по национальному телевидению.


Играя за центрального нападающего в своей традиционной рубашке № 11, Путин получил от напарников множество голевых моментов, а со стороны соперников не встретил серьезного сопротивления.


Команда противника состояла из известных игроков-любителей, в том числе друга детства Путина, магната Геннадия Тимченко, миллиардера Владимира Потанина и нескольких российских губернаторов.


Напомним, в прошлом году Путин в аналогичном гала-матче забросил пять шайб — его команда победила со счётом 12:7.




Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:10 Воскресенье 0 56 The Conversation (Великобритания): что-то убивает галактики, и ученые следят за этим - «Наука» Скопления галактик — это самые крупные пространства во Вселенной, в них содержатся сотни и даже тысячи галактик. В плотной и негостеприимной среде этих скоплений галактики активно взаимодействуют, и...
12:21 Воскресенье 0 287 Детство - под ружьем: Юнармия придет в каждую школу - «Новости дня» Миллион детей набрать в Юнармию к 75-ой годовщине Победы, по ячейке – в каждую школу. Такая планка поставлена перед организаторами движения. С восьми лет школьников учат обращаться с оружием,...
20:58 Четверг 0 197 The Guardian (Великобритания): астрономы обнаружили воду на потенциально обитаемой экзопланете - «Наука» Тонкие как дымка облака, гигантское красное солнце и планета, похожая на Венеру. Этот вид приятен только на первый взгляд. Увы, на экзо-планете K2-18b едва ли смогут жить люди, несмотря на возможное...
12:31 Четверг 0 416 О сколько нам открытий чудных несут выборы в Мосгордуму! - «Новости дня» Митинги в Москве, посвященные  выборам в Мосгордуму, поневоле заставили внимательней приглядеться к этому органу, который я считала не самым важным и интересными, потому что о его деятельности прежде...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх