NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:

В Афганистане погибли двое военных США - «Мир»..

В Афганистане погибли двое американских военнослужащих,...
11-01-2018, 20:00

Во время матчей предполагается перекрыть транспортный периметр, проверить коммунальный сервис

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января, . Тестовые матчи на стадионе «Екатеринбург-Арена» в преддверии чемпионата мира по футболу-2018 состоятся в апреле и мае этого года.

«Тестовые матчи на стадионе «Екатеринбург Арена» в преддверии проведения игр чемпионата мира по футболу FIFA 2018 пройдут 1, 15 апреля и 6 мая 2018 года», – сообщила глава комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий администрации Екатеринбурга Анна Байчибаева. Ее слова приводит пресс-служба горадминистрации.

Первыми на новое игровое поле выйдут команды «Урал» и «Рубин». 15 апреля состоится матч между «Уралом» и «Спартаком», а в мае – между «Уралом» и «Амкаром».

«Организаторы считают, что наибольший интерес зрителей вызовет матч, который пройдет 15 апреля. Во время него организаторам предстоит протестировать готовность городской инфраструктуры», – говорится в сообщении пресс-службы.

Во время матчей предполагается перекрыть транспортный периметр, проверить коммунальный сервис, в том числе размещение туалетных кабинок и мусорных контейнеров.

Ключевой задачей для властей города является контроль пропускной способности входных групп стадиона и распределение потоков болельщиков.

«...во время тестовых процедур организаторы минимизируют возможные неудобства для горожан… вместо трех предполагаемых… игр планируется обойтись одной, кроме того, в меньшем объеме будет произведено перекрытие улично-дорожной сети», – информирует администрация уральской столицы.

Фото: Евгений Поторочин



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:11 Четверг 0 21 На Киевщине пьяный мужчина ударил полицейского топором - «Мир» Полицейский получил ранение руки. Бытовой конфликт в городе Васильков под Киевом мог закончиться трагедией, если бы не вмешательство полиции охраны. К сожалению, совсем без пострадавших обойтись не...
20:10 Среда 0 22 Financial Times (Великобритания): неприметный успех иностранных консультантов в России - «ЭКОНОМИКА» Санкции больно ударили по бизнесу, но спрос на услуги крупных консалтинговых фирм по-прежнему велик. У иностранных консультантов в России есть простая мантра для аутотренинга: «соблюдайте спокойствие...
16:18 Среда 0 21 Bloomberg: угроза винного эмбарго России обрушила грузинский лари - «Новости Дня» Россия намерена запретить импорт вина из Грузии и отменила авиаперелеты в эту страну, угрожая двум ключевым источникам доходов бывшей советской республики. В результате из-за резкого ухудшения...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх