NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:14 Среда 0 0
25-07-2018, 12:14

Постпред США при ООН: Москва никогда не станет другом Вашингтона - «Мир»

Юлія Тимошенко: Ми – не «електорат», а вільні..

«Сьогодні - 29 років з дня ухвалення Декларації про...
25-07-2018, 12:14

Постпред США при ООН Никки Хейли

ВАШИНГТОН, 24 июля. . Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Россия "никогда не станет другом" США. С такими словами она выступила в понедельник в интервью телекомпании CBN.





Как мир отреагировал на встречу Путина и Трампа в Хельсинки



"Мы не доверяем России, мы не доверяем [российскому президенту Владимиру] Путину и никогда не будем [доверять]. Они никогда не станут нашим другом. Это просто факт", - полагает дипломат.



По словам Хейли, встреча Дональда Трампа с Владимиром Путиным "должна была произойти". Она считает, что американо-российский саммит "долго заставлял себя ждать" и подчеркнула, что довольна политикой Вашингтона по отношению к Москве.



Однако ранее президент США не исключил, что российский лидер может когда-нибудь стать его другом. Во время своего выступления на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО Трамп отметил, что считает Путина своим конкурентом, но не врагом. 



"Путин представляет Россию, а я представляю США. Он мой конкурент, - заявил Трамп. - Вопрос не в том, друг он мне или враг. Он мне не враг, но я надеюсь, что когда-нибудь он станет моим другом".



16 июля в Хельсинки состоялась первая полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Ранее контакты президентов проходили на полях многосторонних встреч.



Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп поручил своему помощнику по нацбезопасности Джону Болтону направить приглашение президенту РФ посетить Вашингтон осенью 2018 года.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:03 Вторник 0 0 Шизофрения: Можно ли заразиться геном гениальности? - «Новости дня» Бетховен не мог сочинить ни строчки, не занявшись прежде вышиванием, Шуберт творил только по ночам и только на крыше своего дома, а Римский-Корсаков мастерил из бумаги и кораблики, пуская их в тазу,...
16:47 Вторник 0 16 Юлія Тимошенко: Ми – не «електорат», а вільні громадяни вільної демократичної європейської України! - «Мир» «Сьогодні - 29 років з дня ухвалення Декларації про державний суверенітет України. У нас чомусь це свято не дуже шанують і часто навіть не згадують. Бо і не вихідний день, і не незалежність, а щось...
16:00 Вторник 0 26 «Батьківщина» просить розглянути на позачерговій сесії ВРУ питання повернення українцям газу та підвищення пенсій - «Мир» Команда «Батьківщини» підтримує пропозицію президента Володимира Зеленського провести позачергове засідання Верховної Ради. Про це Юлія Тимошенко зазначила на своїй сторінці у...
16:00 Вторник 0 22 В то время Камбоджа продает в США без пошлин широкую линейку товаров, наши товары облагаются заградительными пошлинами, - эксперт - «Мир» США отказались пролонгировать с украинской компанией "Интерпайп" соглашение об отмене антидемпинговой пошлины на трубы, экспортируемые на американский рынок. Позаботились "местные производители"....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх