NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:51 Четверг 0 0
2-08-2018, 16:51

В Беларуси перевернулся автобус с украинскими туристами - «Мир»

2-08-2018, 16:51

Водитель уснул за рулем


В Оршанском районе Беларуси попал в аварию туристический автобус международного сообщения Киев-Таллин. В автобусе находились 53 человека - граждане Украины, Молдовы и России. Об этом сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.


Авария произошла в 4.30 2 августа. По предварительной информации, водитель уснул за рулем и на 186-м км автодороги М8 возле деревни Светочевка наехал на световую опору, после чего автобус опрокинулся на бок в кювет по ходу движения. При изучении тахографа было установлено, что пересменка водителей должна была состояться в 5.00 часов.


Для оценки физического состояния в больницу были доставлены 12 человек. Восемь из них уже осмотрены врачами и отпущены. По словам медиков, серьезных травм в аварии никто из пострадавших не получил и в госпитализации не нуждается.


Есть ли среди пострадавших украинцы, не сообщается.


Сотрудники милиции и работники МЧС организовали доставку остальных пассажиров в гостиницу, им оказывается необходимая помощь. За ними приедет резервный автобус, на котором туристы продолжат поездку в сопровождении ГАИ.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:37 Четверг 0 35 Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы - «Новости дня» ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". По многочисленным просьбам публикуем ноту Советского руководства Японии о невозможности передачи ей ранее обещанных островов Южных Курил. Нота вошла в историю под названием...
16:21 Среда 0 63 «Это кошмар»: реальность европейского пограничного контроля в маленьком польском городке (The Telegraph, Великобритания) - «ЭКОНОМИКА» В случае выхода Британии из Евросоюза ее граница с Ирландией из внутренней превратится во внешнюю. Чем это грозит экономике, разбирается автор The Telegraph, приводящий в качестве примера ситуацию,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх