NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:19 Суббота 0 105
12-01-2019, 15:19

Сутки в ООС: семь обстрелов, ранены два бойца - «Мир»

12-01-2019, 15:19

По данным украинской разведки, ответным огнем два сепаратиста было уничтожено и двое ранены.


За минувшие сутки, 11 января, подразделения сепаратистов на Донбассе семь раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Двое военнослужащих получили ранения, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в субботу, 12 января.




Опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов в районе поселка Кряковка на луганском направлении, вблизи населенного пункта Новомихайловка на донецком направлении и из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселков Водяное, дважды Лебединского, дважды Гнутово на мариупольском направлении.


"Подразделения ООС в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства", - говорится в сообщении.


По данным украинской разведки, два сепаратиста было уничтожено и двое ранены.


В течение текущих суток враг огонь не открывал.


"Несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня", - добавили в штабе.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:15 Четверг 0 19 В океанах плавает около 5 трлн предметов из пластика - ФАО - «Новости дня» Пластик занимает так много места в нашей жизни, что мы перестали его замечать. Пластик - это удобно. Дешево. Он повсюду. Но, что печально, более 70% используемого нами пластика не перерабатывается, и...
12:40 Четверг 0 48 The Conversation (Австралия): над дуэтом «Эйрбаса» и «Боинга» нависла китайско-российская угроза - «ЭКОНОМИКА» «Эйрбас» и «Боинг» столкнулись с существенными трудностями в 2019 году. Как отмечает автор статьи, пока они пытаются решить свои проблемы, появился конкурент, созданный в результате альянса Китая и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх