NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:19 Суббота 0 79
12-01-2019, 15:19

В Украине назвали главное оружие против Путина - «Мир»

12-01-2019, 15:19

Эффективным давлением на Россию должны стать санкции, которые затронут оборонно-промышленный комплекс РФ.


Санкционная политика является основным оружием против Кремля, рассказал эксперт по вопросам Крыма, глава наблюдательного совета фонда "Майдан иностранных дел" Андрей Клименко, передает "Апостроф".


"Санкционную политику нужно немедленно переосмыслить на всех уровнях: и европейском, и украинском. Сейчас мы видим там относительный хаос. Американцы работают системно, их санкции поняли, и их боятся. Что касается Европы, то ее санкционной политикой, кажется, не управляет никто. Там она отдана на откуп каждого из 28 государств. Проблема в том, что они и контролируют их так же - каждая страна по отдельности. В Украине ситуация еще "веселее": много неясностей и не понятно, кто все контролирует", - отметил эксперт.


Клименко добавил, что санкционная политика - это главное оружие против главной угрозы третьего тысячелетия.


"Нам в Украине надо методологически, научно, организационно и законодательно все это прописать и предложить свое видение ЕС. Тогда из этого будет польза, и мы сможем рассчитывать на результат. Он и сейчас есть, но надо больше. Над этим надо работать и проводить целостную санкционную политику", - подчеркнул он.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:15 Четверг 0 19 В океанах плавает около 5 трлн предметов из пластика - ФАО - «Новости дня» Пластик занимает так много места в нашей жизни, что мы перестали его замечать. Пластик - это удобно. Дешево. Он повсюду. Но, что печально, более 70% используемого нами пластика не перерабатывается, и...
12:40 Четверг 0 48 The Conversation (Австралия): над дуэтом «Эйрбаса» и «Боинга» нависла китайско-российская угроза - «ЭКОНОМИКА» «Эйрбас» и «Боинг» столкнулись с существенными трудностями в 2019 году. Как отмечает автор статьи, пока они пытаются решить свои проблемы, появился конкурент, созданный в результате альянса Китая и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх