Edgarpo
Опубликовано: 12:39, 16 февраль 2019
Мир / Япония / Мнения / Жизнь / Транспорт / Барак Обама / Все новости

Трамп считает, что достоин Нобелевской премии мира - «Новости Дня»

Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что он заслуживает присуждения Нобелевской премии мира, но не рассчитывает удостоиться такой чести. Ранее сообщалось, что вручить Трампу Нобелевскую премию мира предлагали премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а также норвежские депутаты.
Трамп считает, что достоин Нобелевской премии мира - «Новости Дня»
© AP Photo, Alex BrandonПрезидент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что он заслуживает присуждения Нобелевской премии мира, но не рассчитывает удостоиться такой чести. Ранее сообщалось, что вручить Трампу Нобелевскую премию мира предлагали премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а также норвежские депутаты.

Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что он заслуживает присуждения Нобелевской премии мира, но не рассчитывает удостоиться такой чести. По мнению американского лидера, премию ему стоит вручить за заслуги в налаживании отношений с Северной Кореей и за «спасение жизней трем миллионам сирийцев в Идлибе», сообщает Irish Times.


Также Трамп пожаловался, что Барак Обама был удостоен этой премии «после 15 секунд на работе». «Он даже не знал, за что получил ее», — заявил американский лидер во время пресс-конференции в Белом Доме.



Ранее сообщалось, что вручить Трампу Нобелевскую премию мира предлагали премьер-министр Японии Синдзо Абэ, а также норвежские депутаты.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)