Капитолина
Опубликовано: 03:11, 26 апреля 2019
Мир / Украина

На Львовщине трое подростков убили своего знакомого из-за долга - «Мир»

Информацию о возможном убийстве полицейские получили из соцсетей. Один из злоумышленников опубликовал фотографии тела погибшего. В райцентре Жовква трое несовершеннолетних...
На Львовщине трое подростков убили своего знакомого из-за долга - «Мир»
На Львовщине трое подростков убили своего знакомого из-за долга - «Мир»

Информацию о возможном убийстве полицейские получили из соцсетей. Один из злоумышленников опубликовал фотографии тела погибшего.


В райцентре Жовква трое несовершеннолетних из-за долга в 12 тысяч гривен до смерти избили своего 17-летнего знакомого. Об этом сообщает управление Нацполиции во Львовской области.


Информацию о возможном убийстве работники полиции получили из социальных сетей. Один из злоумышленников опубликовал фотографии тела погибшего.


"При проведении проверки информация подтвердилась - тело юноши с многочисленными телесными повреждениями обнаружили закопанным на территории одного из домохозяйств в городе Жовква. Погибшим оказался 17-летний житель одного из сел района", - говорится в сообщении.


Правоохранители установили, что в ночь на 13 апреля в подвале одного из жилых домов парня жестоко избили трое его знакомых - двое местных жителей в возрасте 15 и 17 лет и 17-летний житель одного из сел Жовковского района.


"Увидев, что юноша не подает признаков жизни, они вынесли тело из подвала и закопали за домом. При этом они сфотографировали тело погибшего, и затем один из них обнародовал эти фото в социальной сети", - сообщили в полиции.


Правоохранители опросили подростков в присутствии родителей и психолога - по их словам, они избили своего знакомого за то, что он задолжал им 12 тысяч гривен и не мог вернуть долг.


По данному факту открыто уголовное производство по статье о нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения (ч.2 ст.121 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Вскоре суд изберет меру пресечения для задержанных.


...

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)