NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:59 Четверг 0 0
26-01-2017, 09:59

Первый нудистский ресторан открыли в Испании - «Новости Армении»

26-01-2017, 09:59
Первый нудистский ресторан открыли в Испании  - «Новости Армении»

В городе Сан-Исидро, расположенном на юге острова Тенерифе, открылся первый в Испании ресторан для нудистов под названием Innato Tenerife, пишет euromag.ru.



Автором идеи стал итальянский предприниматель Тони де Леонардис, который взял на вооружение опыт аналогичного заведения The Bunyadi, с прошлого лета успешно работающего в Лондоне.



Всего лишь несколько недель спустя после того, как английский ресторан распахнул свои двери для посетителей, в его «листе ожидания» насчитывалось более 37 тыс. человек. Изначально Де Леонардис хотел дать своему заведению такое же имя, однако из-за проблем с авторскими правами отказался от этого замысла.



Клиенты Innato Tenerife, отделка которого выполнена из дерева и бамбука, должны оставлять в гардеробе не только всю одежду, но и мобильные телефоны для того, чтобы в полной мере насладиться едой и общением при свечах.



В меню значатся блюда из рыбы, мяса, овощей, приготовленные на огне, к которым подаются лучшие «биодинамические» вина острова. По мнению Де Леонардиса, который несколько лет назад специализировался на страусятине, предлагаемое меню обладает возбуждающим эффектом, сообщает Espanarusa.



Вегетарианцам в Innato Tenerife также предлагается широкий выбор блюд, одно из которых носит название «Яйцо Франко». Оно представляет собой вареное яйцо с картофельным пюре, трюфелем и соусом из пармезана.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:05 Понедельник 0 91 От революции до Конституции: как соцсети влияют на политику - «Новости дня» Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал в интервью РБК, что «революция любви», благодаря которой он пришел к власти, была бы невозможна без социальных сетей. Благодаря соцсетям Пашинян смог...
00:12 Воскресенье 0 364 Polskie Radio (Польша): битва за «Восточное партнерство» - «ЭКОНОМИКА» В этом году исполнится десять лет с момента появления «Восточного партнерства». Страны-члены ЕС сейчас обсуждают, что будет с ним после 2020 года. Государства, подписавшие соглашение об ассоциации,...
12:04 Понедельник 0 185 В Армении после революционной эйфории нарастает разочарование - «Новости дня» Смена власти в Армении в апреле 2018 г. вызвала большую эйфорию среди армянского общества. У граждан появилось ожидание скорых и фундаментальных перемен в стране и в их собственной жизни. Год спустя...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх