NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:00 Четверг 0 0
16-03-2017, 21:00

Зидан признался, что не хотел бы встретиться с Лестером - «Новости Армении»

16-03-2017, 21:00
Зидан признался, что не хотел бы встретиться с Лестером  - «Новости Армении»

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан признался, что не хотел бы встретиться с «Лестер Сити» в четвертьфинале Лиги чемпионов. Француз считает, что на сегодняшний день ни один тренер не хотел бы получить в соперники действующего чемпиона Англии.



- Я не думаю, что есть тренер, который надеется попасть на «Лестер», и мы в том числе. Они продолжают двигаться к цели, которую поставили перед собой. Не многие думали, что они выиграют чемпионат, а они выиграли. Многие думали, что они не отыграются после поражения от «Севильи», а они сделали это.



«Лестер» не считается фаворитом, но на них не оказывается давление, так что произойти может всё, что угодно. У них есть несколько талантливых футболистов, они играют со страстью в сердце. Против таких команд всегда тяжело играть. На этой стадии турнира любая команда начинает верить в свои силы и мечтает о победе в турнире, — цитирует Зидана Mirror.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:04 Понедельник 0 143 В Армении после революционной эйфории нарастает разочарование - «Новости дня» Смена власти в Армении в апреле 2018 г. вызвала большую эйфорию среди армянского общества. У граждан появилось ожидание скорых и фундаментальных перемен в стране и в их собственной жизни. Год спустя...
12:30 Четверг 0 1 374 Intellinews (Великобритания): ждать ли бума от российских инвестиций в инфраструктуру? - «ЭКОНОМИКА» Главный редактор издания, посвященного развитию бизнеса в Восточной Европе и Евразии, оценивает возможности России в реализации масштабной программы по развитию экономики, треть средств которой уйдет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх