NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
19:01 Понедельник 0 0
17-04-2017, 19:01

United Airlines сняла с рейса пару, летевшую на собственную свадьбу - «Новости Армении»

Инструкция ЦК,КП(б) Армении - «Новости Армении»..

Предательская инструкция за подписью главных деятелей...
17-04-2017, 19:01
United Airlines сняла с рейса пару, летевшую на собственную свадьбу  - «Новости Армении»

Авиакомпания United Airlines вновь оказалась в центре скандала после того, как сняла с рейса молодую пару, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал KHOU 11.



Майкл Хол и его невеста Амбер Максвел собирались лететь на Коста-Рику, чтобы отпраздновать там свою свадьбу. Перед вылетом молодые люди пересели на свободные места в салоне самолета, которые, как оказалось, стоили дороже из-за повышенной комфортности. В результате инцидента пару сняли с рейса.



"Мы не думали, что это имеет большое значение, мы не старались перепрыгнуть в первый класс. Мы просто пересели на несколько рядов вперед в эконом-классе", — цитирует телеканал слова Хола.



В авиакомпании отметили, что пассажиры "неоднократно пытались пересесть на более дорогие места, за которые они не платили".



Ранее сообщалось об инциденте на борту самолета United Airlines, который должен был вылететь из Чикаго в Луисвилл. Трех пассажиров попросили освободить места в связи с овербукингом (ситуация, когда на рейс продано больше билетов, чем есть мест в самолете). Когда один из них, доктор Дэвид Дао, отказался это сделать, сотрудники службы безопасности насильно вывели его из салона, что вызвало возмущение в соцсетях.



После этого TMZ опубликовал список изменений в политике авиакомпании. По данным портала, United Airlines обязала членов экипажа проверять количество проданных билетов и пустых мест на рейсе не позднее, чем за час до вылета.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:04 Понедельник 0 120 В Армении после революционной эйфории нарастает разочарование - «Новости дня» Смена власти в Армении в апреле 2018 г. вызвала большую эйфорию среди армянского общества. У граждан появилось ожидание скорых и фундаментальных перемен в стране и в их собственной жизни. Год спустя...
12:30 Четверг 0 1 370 Intellinews (Великобритания): ждать ли бума от российских инвестиций в инфраструктуру? - «ЭКОНОМИКА» Главный редактор издания, посвященного развитию бизнеса в Восточной Европе и Евразии, оценивает возможности России в реализации масштабной программы по развитию экономики, треть средств которой уйдет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх