NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
01:01 Среда 0 0
20-09-2017, 01:01

Звезды «Дикого ангела» показали, как они выглядят 20 лет спустя - «Новости Армении»

20-09-2017, 01:01
Звезды «Дикого ангела» показали, как они выглядят 20 лет спустя  - «Новости Армении»

По сериалу «Дикий ангел», как по песне «Тополиный пух, жара, июль», можно определять возраст человека для продажи ему спиртного. На этом незамысловатом по своему драматизму сюжете выросло целое поколение россиян. За любовью главных героев Наталии Орейро и Факундо Арана следили сотни тысяч девчонок по всей стране, пишет kp.ru.



Спустя 20 лет после выхода сериала о независимой и доброй сироте Милагрос, актеры решили сделать совместное селфи, чтобы показать, как они выглядят сегодня. И к слову, герои знаменитого фильма неплохо сохранились. Факундо -45 лет, он по-прежнему много снимается в кино. В 2001-м появилось одновременно два полномасштабных проекта с его участием: сериал «Падре Корахе» и спектакль «Посещая мистера Грина». В 2006 году после некоторого перерыва Факундо Арана опять вернулся на экраны и сыграл Мартина Кесаду в мелодраме «Ты – моя жизнь». И снова – в паре с Наталией Орейро.



Его любимая партнерша по съемочной площадке также очень востребована в кино. В 2013 году Наталия снялась в сериале «Только ты». В 2015 году Наталия приступила к съёмкам нового проекта «Среди Каннибалов». Плюс, она активно гастролирует и недавно выпустила четвертый сольный альбом. Состоялась Милагрос и как мама. Четыре года назад она родила сына, которого назвала Мерлин Атауальпа.К слову, муж звезды лидер рок-группы Divididos Рикардо Мольо. Перед свадьбой супруги сделали татуировки на безымянном пальце вместо колец и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, знакомство с Рикардо в 2011 году вывело её из страшной депрессии и научило заново радоваться каждому дню.



Кстати, поклонники не раз отмечали, в свои 40 лет Наталия Орейро очень хорошо выглядит.



- Спасибо маминой генетике, она у меня в 60 как девочка! – признается исполнительница роли Милагрос. Впрочем, это вовсе не значит, что Орейро ничего не делает, чтобы сохранить молодость. Она много занимается спортом, десять лет назад стала вегетарианкой и практикует голодание.



Кстати, недавно то ли в шутку, то ли всерьез Орейро призналась, что с удовольствием снялась бы в продолжении «Дикого ангела». Продюсеры ушли думать.


Звезды «Дикого ангела» показали, как они выглядят 20 лет спустя  - «Новости Армении»



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:12 Воскресенье 0 283 Polskie Radio (Польша): битва за «Восточное партнерство» - «ЭКОНОМИКА» В этом году исполнится десять лет с момента появления «Восточного партнерства». Страны-члены ЕС сейчас обсуждают, что будет с ним после 2020 года. Государства, подписавшие соглашение об ассоциации,...
12:04 Понедельник 0 185 В Армении после революционной эйфории нарастает разочарование - «Новости дня» Смена власти в Армении в апреле 2018 г. вызвала большую эйфорию среди армянского общества. У граждан появилось ожидание скорых и фундаментальных перемен в стране и в их собственной жизни. Год спустя...
12:30 Четверг 0 1 397 Intellinews (Великобритания): ждать ли бума от российских инвестиций в инфраструктуру? - «ЭКОНОМИКА» Главный редактор издания, посвященного развитию бизнеса в Восточной Европе и Евразии, оценивает возможности России в реализации масштабной программы по развитию экономики, треть средств которой уйдет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх