NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
07:01 Вторник 0 0
23-01-2018, 07:01

Известный армянский кинорежиссер снимет новый фильм о Карабахе

23-01-2018, 07:01

. Известный армянский кинорежиссер Дживан Аветисян, автор двух художественных фильмов, получивших мировое признание - "Теваник" и "Последний житель", начал работу над новым полнометражным фильмом Gate to Heaven ("Врата в Рай").
Как отмечается на официальной страничке фильма в Facebook, картина выйдет в прокат летом 2018 года и расскажет о Карабахской войне и о судьбах людей, связанных с этими событиями.
Сценаристами фильма выступили Артавазд Егиазарян (писатель, журналист, редактор) и Мко Малхасян (оператор, в том числе художественных и документальных фильмов, снял более 100 музыкальных клипов).
Основная часть съемок фильма будет проводиться в Арцахе, в том числе, в некоторых селах, а также столице Степанакерте.
Главную героиню в фильме сыграет актриса Наира Закарян, которая на данный момент проживает в США. Наира Закарян (Тереза Погосян) сыграла в нескольких десятках спектаклей, в том числе, Московском художественном театре, снималась в семи художественных картинах. В 2014 году принимала участие в конкурсе "Мисс Европа глоуб", где заняла третье место, а уже в 2015 году вошла в состав жюри конкурса "Мисс США глоуб".


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:12 Воскресенье 0 304 Polskie Radio (Польша): битва за «Восточное партнерство» - «ЭКОНОМИКА» В этом году исполнится десять лет с момента появления «Восточного партнерства». Страны-члены ЕС сейчас обсуждают, что будет с ним после 2020 года. Государства, подписавшие соглашение об ассоциации,...
12:04 Понедельник 0 185 В Армении после революционной эйфории нарастает разочарование - «Новости дня» Смена власти в Армении в апреле 2018 г. вызвала большую эйфорию среди армянского общества. У граждан появилось ожидание скорых и фундаментальных перемен в стране и в их собственной жизни. Год спустя...
12:30 Четверг 0 1 397 Intellinews (Великобритания): ждать ли бума от российских инвестиций в инфраструктуру? - «ЭКОНОМИКА» Главный редактор издания, посвященного развитию бизнеса в Восточной Европе и Евразии, оценивает возможности России в реализации масштабной программы по развитию экономики, треть средств которой уйдет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх