NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:00 Понедельник 0 0
4-06-2018, 15:00

Сегодня в полиции Армении нет коррупционных элементов – В. Осипян - «Новости Армении»

4-06-2018, 15:00

Сегодня в полиции Армении нет коррупционных элементов. Такое заявление в беседе с журналистами сделал сегодня начальник полиции Армении Валерий Осипян, касаясь заявления директора СНБ о том, что полиция – одна из тех традиционных структур, где была коррупция.



В то же время он не исключил, что некоторые полицейские могут быть привлечены к ответственности.



«Раньше были подразделения, которые были связаны с коррупцией, но говорить, что в полиции было распространено такое явление, было бы неправильно. В основном это были подразделения, которые были связаны с гражданами, в основном ДП»,- сказал Осипян.



Что касается вопроса о том, когда будут разоблачения злоупотреблений в полиции, Осипян сказал: «Я не могу сказать, как было во время работы бывшего начальника полиции. Раньше ДП не находилась под моим ведомством, но не будем исключать, что была коррупция».



На вопрос, являются ли случаи коррупции индивидуальными или существуют схемы, начальник полиции ответил, что они владеют ситуацией, более того, у них есть определенные эпизоды, которые все еще находятся в процессе раскрытия.



Начальник полиции РА затронул вопрос повышения зарплат полицейских, заявив, что вокруг этого вопроса с премьер-министром было обсуждение. «Возможно, с января будет повышение зарплаты», - сказал он.



В то же время он не исключил, что число сотрудников полиции может быть сокращено.


Ани Оганян




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


15:06 Суббота 0 242 Алиев и Пашинян в состоянии тонкой игры - «Новости дня» Сопредседатели Минской группы ОБСЕ предложили главам внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана Зограбу Мнацаканяну и Эльмару Мамедъярову провести в январе этого года очередную встречу. По...
15:36 Пятница 0 136 Forbes: Станет ли Армения новым примером для постсоветского мира или будет продолжать инерционное движение?  - «Новости Армении» Новые власти Армении должны решать накопившиеся за долгий период внутренние проблемы, сохраняя стабильность на внешнеполитических фронтах....
15:36 Пятница 0 114 Если бы Никол Пашинян был бы внимательнее, то увидел бы, что инфляция по итогам 2018 года составила 2.5%, а не 1.8 % - Г. Багратян - «Новости Армении» Низкая инфляция является одной из причин низкого экономического роста (5-5.5%) в 2018 году. Нам нужно, чтобы люди получали больше денег, а не цеплялись бы за неизменные цены....



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх