NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:00 Понедельник 0 0
4-06-2018, 15:00

Рак оторвал себе клешню, чтобы вырваться из кастрюли с кипятком - «Новости Армении»

4-06-2018, 15:00

В Китае посетитель ресторана стал свидетелем того, как один из раков, которых при нем готовили в кастрюле с кипятком, спасся, пожертвовав своей левой клешней. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Taiwan News.



Как рассказал пользователь соцсети микроблогов Weibo по имени Jiuke, он заказал большую порцию раков. К его удивлению, когда живых раков начали бросать в кипящую воду, один из них вылез из кастрюли и забрался на ее край. Однако левую клешню он вытащить не смог. Тогда рак своей правой клешней отсоединил левую и оказался на свободе.



В ответ на вопросы обеспокоенных судьбой рака пользователей Jiuke сообщил, что взял его себе и поместил дома в аквариум.





Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:04 Понедельник 0 143 В Армении после революционной эйфории нарастает разочарование - «Новости дня» Смена власти в Армении в апреле 2018 г. вызвала большую эйфорию среди армянского общества. У граждан появилось ожидание скорых и фундаментальных перемен в стране и в их собственной жизни. Год спустя...
12:30 Четверг 0 1 374 Intellinews (Великобритания): ждать ли бума от российских инвестиций в инфраструктуру? - «ЭКОНОМИКА» Главный редактор издания, посвященного развитию бизнеса в Восточной Европе и Евразии, оценивает возможности России в реализации масштабной программы по развитию экономики, треть средств которой уйдет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх