NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:00 Понедельник 0 94
4-06-2018, 15:00

Рак оторвал себе клешню, чтобы вырваться из кастрюли с кипятком - «Новости Армении»

4-06-2018, 15:00

В Китае посетитель ресторана стал свидетелем того, как один из раков, которых при нем готовили в кастрюле с кипятком, спасся, пожертвовав своей левой клешней. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Taiwan News.



Как рассказал пользователь соцсети микроблогов Weibo по имени Jiuke, он заказал большую порцию раков. К его удивлению, когда живых раков начали бросать в кипящую воду, один из них вылез из кастрюли и забрался на ее край. Однако левую клешню он вытащить не смог. Тогда рак своей правой клешней отсоединил левую и оказался на свободе.



В ответ на вопросы обеспокоенных судьбой рака пользователей Jiuke сообщил, что взял его себе и поместил дома в аквариум.





Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:01 Суббота 0 57 Главы МИД Азербайджана и Армении встретятся и обсудят Карабах - «Новости дня» Министры иностранных дел  Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Зограб Мнацаканян договорились, что в ближайшее время при посредничестве Минской группы ОБСЕ проведут встречу по конфликту в...
00:00 Суббота 0 46 Генассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья - «Новости дня» Резолюцию поддержали 64 государства Генеральная ассамблея ООН приняла проект резолюции Молдавии с призывом к России вывести войска из Приднестровья. В поддержку этого документа высказались...

У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх