NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
13:00 Пятница 0 0
20-07-2018, 13:00

Трамп пообещал стать «худшим врагом» Путина при разладе отношений с Москвой - «Новости Армении»

20-07-2018, 13:00

Президент США Дональд Трамп допустил, что может стать для своего российского коллеги Владимира Путина злейшим врагом. Об этом Трамп заявил в интервью CBS, передают vedomosti.ru.



Трамп уточнил, что «поладить» с Путиным и Россией было бы «хорошо, а не плохо», но если этот путь не сработает, он может стать для российского президента «худшим врагом». Президент США подчеркнул, что и нынешняя его политика по отношению к Путину является более жесткой, а возможно, и самой жесткой из тех, что когда-либо проводил Белый дом.



В доказательство Трамп напомнил о введении Белым домом антироссийских санкций и о высылке 60 дипломатов. Отдельно он остановился на критике проекта «Северный поток - 2» и поддерживающей его Германии. Ранее госдепартамент дал понять, что сотрудничество по этому проекту с Россией может повлечь для западных компаний санкционные риски.



Столь жесткой политики в отношении России не проводил ни один американский президент, отметил Трамп. Особенно он раскритиковал своего предшественника Барака Обаму, который, по версии действующего главы администрации, был для России слишком мягок.



Личная встреча Путина и Трампа состоялась 16 июля в Хельсинки. В числе обсуждавшихся тем были обозначены Украина, Сирия и КНДР. На следующую встречу, которая может состояться уже осенью, Трамп пригласил Путина в Вашингтон.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:12 Воскресенье 0 304 Polskie Radio (Польша): битва за «Восточное партнерство» - «ЭКОНОМИКА» В этом году исполнится десять лет с момента появления «Восточного партнерства». Страны-члены ЕС сейчас обсуждают, что будет с ним после 2020 года. Государства, подписавшие соглашение об ассоциации,...
12:04 Понедельник 0 185 В Армении после революционной эйфории нарастает разочарование - «Новости дня» Смена власти в Армении в апреле 2018 г. вызвала большую эйфорию среди армянского общества. У граждан появилось ожидание скорых и фундаментальных перемен в стране и в их собственной жизни. Год спустя...
12:30 Четверг 0 1 397 Intellinews (Великобритания): ждать ли бума от российских инвестиций в инфраструктуру? - «ЭКОНОМИКА» Главный редактор издания, посвященного развитию бизнеса в Восточной Европе и Евразии, оценивает возможности России в реализации масштабной программы по развитию экономики, треть средств которой уйдет...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх